• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ITV.LIVE

• Автор темы Автор темы 2028426
  • Дата начала Дата начала
@maxxx,
Я с этим сервисом с самого начала (а это более двух лет).
Подписка Фулл и UHD пакетов. Телек Самс на Тизене- согласен были проблемы со звуковыми дорожками Но решили.
Без рекламы и тому подобного скажу, что сервис из дорогих наряду с Просто тв один из лучших.

Яркий тому пример польский канал Сanal+ UHD( довольно проблемный канал из за высокого битрейта) так вот тестировал почти все доступные сервисы где есть этот канал и наиболее стабильной работы чем у ITV.Live я так и не нашел.

прежде, чем обвинять сервис в криворукости, проверьте сначала, что вы настроили всё правильно. я смотрю не на смарт тв, и у меня проблем со звуковыми дорожками никаких нет. сервис один из лучших

не кормите троля, он всё равно останется при своём мнении.

@maxxx, на литовских каналах соотв дороги по умолчанию как и везде
ты чето явно там прикуриваешь максимка...
О боже... Никто не говорит про литовские каналы. А например epic drama, TV3 film, filmzone и ещё куча. Речь про дорожки на русском, которые есть.

@maxxx,
Я с этим сервисом с самого начала (а это более двух лет).
Подписка Фулл и UHD пакетов. Телек Самс на Тизене- согласен были проблемы со звуковыми дорожками Но решили.
Без рекламы и тому подобного скажу, что сервис из дорогих наряду с Просто тв один из лучших.

Яркий тому пример польский канал Сanal+ UHD( довольно проблемный канал из за высокого битрейта) так вот тестировал почти все доступные сервисы где есть этот канал и наиболее стабильной работы чем у ITV.Live я так и не нашел.
Одним польским каналом сыт не будешь. Я так же могу сказать, что контора за бакс пускает латвийский канал в оргазмическом потоке и что где бы я не смотрел его, лучше только вот именно за бакс. Это же глупо. Люди идут ради киношных, познавательных и на русском в приоритете. Смысл мне смотреть 7 каналов на литовском, где в пакете всего 40 с чем-то? И за этот пакет почти 4 евро. Такое себе. У меня с дорожками не пошло, у других сервисов дорожки меняются. Сейчас попробовал ради интереса shravoz , прекрасно показывает, 3 дня архивы, дорожки вообще где только можно и не можно. И каналов безумное кол-во.

прежде, чем обвинять сервис в криворукости, проверьте сначала, что вы настроили всё правильно. я смотрю не на смарт тв, и у меня проблем со звуковыми дорожками никаких нет. сервис один из лучших

не кормите троля, он всё равно останется при своём мнении.
У представителей itv.live все прекрасно, это я уже понял. Ну вот и смотрите сами свое "чудо" тв.

О боже... Никто не говорит про литовские каналы. А например epic drama, TV3 film, filmzone и ещё куча. Речь про дорожки на русском, которые есть.
литовские латвийские украинские мне похуй, в потоке завернуто ровно то что присутствует в оригинале
а ты завязывай порожняк здесь гнать алеша

литовские латвийские украинские мне похуй, в потоке завернуто ровно то что присутствует в оригинале
а ты завязывай порожняк здесь гнать алеша

Завернуто то может и завернуто, но их кривой софт и кривые руки айтишников сделало невозможным менять дорожки на плеере smart iptv. Это не ясно? или надо в 120й раз повторить?

Это новый лозунг itv.live? :LOL:

itv.live - позапроска, пакет Full каналы (каналы в оригинальном качестве и 50 FPS), стоимость указана 0.068 $/час, что по сути так и есть, никаких подводных камней нет, за переключение каналов плата не взимается. Смотрю только спорт, за один футбольный матч, два тайма по 45 минут - выходит 10 центов.

itv.live - позапроска, пакет Full каналы (каналы в оригинальном качестве и 50 FPS), стоимость указана 0.068 $/час, что по сути так и есть, никаких подводных камней нет, за переключение каналов плата не взимается. Смотрю только спорт, за один футбольный матч, два тайма по 45 минут - выходит 10 центов.
Нету там ни на одном канале 50 FPS:cool:

Нету там ни на одном канале 50 FPS:cool:
Screenshot_20200325-141801.png
А если вы скажете, что это 50i, то ваще как-то побоку, так как разницы между 50i и 50p я вообще не вижу. Есть у меня плейлист где 50p, и если их сравнить они абсолютно одинаковы по плавности картинки.
Screenshot.png

Последнее редактирование:
+50% при пополнении баланса!
Уважаемые абоненты!

В связи со сложившейся ситуацией в мире, мы сделали скидку 50% на наши услуги.
С 3.04.2020 по 30.04.2020 совершая платеж на любую сумму вы получите дополнительно 50% от суммы зачисления.

Всем здоровья и приятного просмотра!

*Дополнительный процент предоставляется на 2 платежа за указанный период.

В связи со сложившейся ситуацией в мире, мы сделали скидку 50% на наши услуги.
С 3.04.2020 по 30.04.2020 совершая платеж на любую сумму вы получите дополнительно 50% от суммы зачисления.
Не знаю, как они считали. "Скидка 50%" и "50% бонус от зачисления" - это совсем не одно и тоже.

Назад
Сверху