• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ITV.LIVE

• Автор темы Автор темы 2028426
  • Дата начала Дата начала
Фулл каналы идут без обработки, как со спутника, тут вам ни кто ничего не обязан, если ваше оборудование не справляется с потоком!
Смотрите премиум, там поток обработан под все устройтсва.
Вот, опять узнаю неадеквата! "Никто ничего не обязан", но деньги брать обязан! И не малые...
Не вы ли мне предлагали купить другой телевизор, из-за того, что вы же накосячили с потоками?:D
А, так называемый "премиум", именуемый пережаткой - смотрите сами.
Уточните на каком канале и в какое время затыки, проверю. И что бы не оказаться тролем, сообщите номер обращения в билинге, где вам не ответили?
Вы действительно хотите, что бы я здесь опубликовал содержание переписки с вашей техподдержкой?:)
Думаю, что после этого вы здесь никогда больше не появитесь. Не будите лихо...
Лучше исправляйте свои косяки, которые длятся уже 4! (четыре) месяца.
Проблема имеет место быть, с некоторыми фулл каналами, 5-7 не больше, на телевизорах самсунг с ОС тизен и лж, помогает загрузка плейлиста с одной дорожкой и все каналы работают. В чем конкретно проблема затрудняюсь ответить, или кодеки не справляются или сам канал вещает в другом формате.
Насчет того, что помогает загрузка плейлиста с одной дорожкой и все каналы работают - ЛОЖЬ! Вы на этих "костылях" сами ходИте. Поинтересуйтесь у пользователя bbc067 - как у него дела? https://forumtv.org/threads/itv-live.9/page-2#post-1600
Почему, когда я пользуюсь другим IPTV-провайдером у меня все нормально со звуковыми дорожками, и с многоканальным звуком?
Видите, вы даже не знаете в чем заключается проблема, а пытаетесь содержать сервис... Ваши "технари" ведь сами проговорились, что проблема с медиа-сервером. Еще раз повторяю, что проблеме 4 месяца!, а там еще конь не валялся.

Последнее редактирование:
Номер тикета укажи?
Поток идет без обработки, как получили так и передаем, до тебя это не доходит?
Напиши у кого есть поток в оригинальном качестве, где нет проблем на данных моделях тв?
Какие костыли у кого не работет, что за херню пишешь? У нас проблем нет, все смотрят и довольны, а таких недовольных тролей нам не надо, смотри где все работает.

Щас спецом включил нхл, евроспорт хд фул, ни единого затыка качество ахуительное
дюна хд +altiptv
жаль нет евроспорт голд и сетанта+ в оригинале

• Like
Реакции: smeh
Номер тикета укажи?
Поток идет без обработки, как получили так и передаем, до тебя это не доходит?
Напиши у кого есть поток в оригинальном качестве, где нет проблем на данных моделях тв?
Какие костыли у кого не работет, что за херню пишешь? У нас проблем нет, все смотрят и довольны, а таких недовольных тролей нам не надо, смотри где все работает.
Что ж вы так истерите и быкуете? И на "ты" мы еще пока не переходили...
Вменяемого диалога не получается, что было ожидаемо.
Да хотя бы tvoetv.in.ua, shara-tv.org. Учитесь транслировать потоки.

У меня в пакете Full каналы на тв LG C8 (2018 года) тоже не показывает канал Discovery HD, а на телеке LG 2015 года идет всё нормально, вот как то так.

Затыки у них есть, подтверждаю, хотя представители сервиса уверяют, что у них все в порядке.
Говорю: Посмотрите на свои затыки прямого эфира - они повторяются и в архивах... В ответ молчание.

Именно, каждый день одно и тоже, скорее всего не страну продлять подписку, ужасный сервис.

Почему, когда я пользуюсь другим IPTV-провайдером у меня все нормально со звуковыми дорожками, и с многоканальным звуком?
Видите, вы даже не знаете в чем заключается проблема, а пытаетесь содержать сервис... Ваши "технари" ведь сами проговорились, что проблема с медиа-сервером. Еще раз повторяю, что проблеме 4 месяца!, а там еще конь не валялся.
О каком провайдере речь, посоветуйте плс?

О каком провайдере речь, посоветуйте плс?
Я же написал ранее: tvoetv.in.ua, shara-tv.org

На заборе этого гребанного сервиса itv.live владельцы сервиса должны были написать:
"Наши корявые потоки хреново работают напрямую на телевизорах Samsung и LG. Используйте приставки МАГ, Дюна и т.д., но и тут мы ничего гарантировать не можем. Техподдержка наша не адекватна, но вы не обращайте на это внимания, потому что наш админ также не адекватен. Но денег содрать с вас, уважаемые подписчики, мы хотим очень много. С любовью, iTV.LIVE ".
Как то так... Тогда бы и вопросов не было.

Я же написал ранее: tvoetv.in.ua, shara-tv.org

На заборе этого гребанного сервиса itv.live владельцы сервиса должны были написать:
"Наши корявые потоки хреново работают напрямую на телевизорах Samsung и LG. Используйте приставки МАГ, Дюна и т.д., но и тут мы ничего гарантировать не можем. Техподдержка наша не адекватна, но вы не обращайте на это внимания, потому что наш админ также не адекватен. Но денег содрать с вас, уважаемые подписчики, мы хотим очень много. С любовью, iTV.LIVE ".
Как то так... Тогда бы и вопросов не было.

У тебя забыли спросить, что написать. Я посмотрю ты адекватный, троль засланный, пи..д..шь тут без фактов.
Нормальные люди на твои говно коментарии внимания не будут обращать, пиши дальше.

Прекратите разборки.
telek ни к чему повторять несколько раз об одних и тех же проблемах
sever вы реально хоть раз видели, чтоб поддержка чего бы то ни было так себя вела? Как с ним общаться в других местах - дело ваше, но здесь вы в гостях и потому будьте сдержаннее

Я не сотрудник службы поддержки, имею косвенное отношение к ресурсу, просто неприятно когда пишут вранье и без фактов, да еще в таком тоне.
Если есть проблема, напиши внятно, что где и как, а этот пустослов только гадости писать может и так не предоставил номер тикета, где ему не ответили.

У меня этот сервис на постоплате как один из двух запасных. Включаю редко, но когда включаю работает без нареканий как архив, так и live. Вчера смотрел Бундеслига 5 за неимением его на основных ресурсах - два часа без единой проблемы. Полагаю, что это хороший севис. Могу его только рекомендовать.

Несмотря на негативные отзывы - безальтернативное качество спортивных трансляций. Поэтому даже если шаравоз подтянет Матч Премьер, ITV останется в резерве.

Лыжа 17 года 4К ВебОС 3.8 через ОТТ плеер Интернет 100 Мбит пинг 10-15 до немецкого сервера
На постоплате
Пробовал плейлист по всякому делать и с 1 дорожкой и с двумя и мпег и HLS, но немецкие каналы, Энимал Планет, Игра, Фестиваль, Дискавери все, Из кинораздела много какие выдают ошибку. На компе через VLK идут все нормально. Почему то спортканалов в разделе Фулл нет, битрейт тех, которые в разделе Спорт, маловат - 4-6 Мбит. Речь про HD конечно, СД каналов нарыть много где можно.
При этом 4К каналы в целом идут неплохо.
Вроде как хотелось бы понять причину, ясно, что в Лыже, но как пофиксить...

Лыжа 17 года 4К ВебОС 3.8 через ОТТ плеер Интернет 100 Мбит пинг 10-15 до немецкого сервера
На постоплате
Пробовал плейлист по всякому делать и с 1 дорожкой и с двумя и мпег и HLS, но немецкие каналы, Энимал Планет, Игра, Фестиваль, Дискавери все, Из кинораздела много какие выдают ошибку. На компе через VLK идут все нормально. Почему то спортканалов в разделе Фулл нет, битрейт тех, которые в разделе Спорт, маловат - 4-6 Мбит. Речь про HD конечно, СД каналов нарыть много где можно.
Может быть, проблема действительно в телевизоре. У меня четыре, все на TIZEN, два дублируются на Amazon Fire Stick. Просмотр на SIPTV, редко OTTPlаyer, строго через WLAN (WI-FI), провайдер О2 - 50 MBS. Плейлистами работают практически все известные на этом форуме ресурсы. Мои фавориты Sharaclub, EDEM, OTTCLUB и ITV-Live. Почти все другие пробовал и тоже ничего плохого о них сказать не могу, но пока мне достаточно. Затраты в месяц - около трёх-четырёх евро. Есть два ресурса, которые рекомендовать не стану, но и называть их не хочу. Может быть это только у меня, в моей стране и на моих устройствах.
Всем, кто занимается IPTV/OTT хочу сказать большое спасибо. Это круто, пацаны.

На постоплате
В оттплеере, если у вас вип пакет, то дублирующие каналы заменяются каналами из пакета фулл, так как имеют одинаковое название, такая особенность работы оттплеера. Решение - загрузить плейлист заново и отключить автообновление плейлиста на сайте оттплеера.
И попробуйте SmartIPTV плеер.

Интересно сколько пробывал разных провайдеров везде Discovery HD показывает, а в пакете Full каналы не идёт ( чёрный экран), хотя в разделе позновательный этот канал работает ( Lg 2018 года), интересно исправят это когда нибудь?

Назад
Сверху