Вот, опять узнаю неадеквата! "Никто ничего не обязан", но деньги брать обязан! И не малые...Фулл каналы идут без обработки, как со спутника, тут вам ни кто ничего не обязан, если ваше оборудование не справляется с потоком!
Смотрите премиум, там поток обработан под все устройтсва.
Не вы ли мне предлагали купить другой телевизор, из-за того, что вы же накосячили с потоками?
А, так называемый "премиум", именуемый пережаткой - смотрите сами.
Вы действительно хотите, что бы я здесь опубликовал содержание переписки с вашей техподдержкой?Уточните на каком канале и в какое время затыки, проверю. И что бы не оказаться тролем, сообщите номер обращения в билинге, где вам не ответили?
Думаю, что после этого вы здесь никогда больше не появитесь. Не будите лихо...
Лучше исправляйте свои косяки, которые длятся уже 4! (четыре) месяца.
Насчет того, что помогает загрузка плейлиста с одной дорожкой и все каналы работают - ЛОЖЬ! Вы на этих "костылях" сами ходИте. Поинтересуйтесь у пользователя bbc067 - как у него дела? https://forumtv.org/threads/itv-live.9/page-2#post-1600Проблема имеет место быть, с некоторыми фулл каналами, 5-7 не больше, на телевизорах самсунг с ОС тизен и лж, помогает загрузка плейлиста с одной дорожкой и все каналы работают. В чем конкретно проблема затрудняюсь ответить, или кодеки не справляются или сам канал вещает в другом формате.
Почему, когда я пользуюсь другим IPTV-провайдером у меня все нормально со звуковыми дорожками, и с многоканальным звуком?
Видите, вы даже не знаете в чем заключается проблема, а пытаетесь содержать сервис... Ваши "технари" ведь сами проговорились, что проблема с медиа-сервером. Еще раз повторяю, что проблеме 4 месяца!, а там еще конь не валялся.
Последнее редактирование: