• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ITV.LIVE

• Автор темы Автор темы 2028426
  • Дата начала Дата начала
Попробуйте премиум, там битрейт ниже проблем быть не должно.
Для просмотра фулл нужен быстрый и стабильный интернет.
Инет 100 мбит-по идее должно хватать. Пробовал запускать каналы как на приставке, так и на компе. Дискавери, например, на приставке вообще не запускается, а на компе через vlc player идет с затыками.

Дело не в мегабитах, а в пинге и потерях. Битрейт в пике на фулл до 35 доходит, тут уже потери пакетов и пинг. Выдача идёт однопоточная в ИПТВ в отличие от торрентов, учитывайте это.

• Like
Реакции: kir
Инет 100 мбит-по идее должно хватать. Пробовал запускать каналы как на приставке, так и на компе. Дискавери, например, на приставке вообще не запускается, а на компе через vlc player идет с затыками.
правильно выше написали, сделай трасерт до их сервака
бывает и провайдер шалит, нельзя исключать этого, а бывает просто роутер перезагрузить надо )
зы простейший тест, подключаешься к моб интернету и запускаешь vlc с затыкающимся каналом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kir
Месяц поюза - вполне потянет, если не фанатеть. Архив работает.

Cегодня весь вечер тупняк и буферизация на спортивных каналах
Другие не включал. Мдааа...

Пользуюсь ITV.LIVE где-то 2 месяца. Подключаю посуточно, на выходные и в течение недели если есть Лига Чемпионов . Беру VIP пакет. Смотрю всякие спортивные трансляции в пакете Full . Очень хорошее качество и без тормозов.

Незнаю, смотрел хоккей плейофф по первому все матчи
всё ровно!

Смотрю iTV Live второй месяц, HD каналы показывают отлично, не тормозят. Интернет 30 mbps

Я тоже смотрел матч за третье место по первому, пару раз были затыки не критичные. Все зависит от своего провайдера. И отдаленности от сервера. Этот сервис как запасной у меня. И в основном для каналов часовых +7

07.06.2019 - Запущен новый пакет "4K UHD каналы"
Половина нормально, половина ошибка

07.06.2019 - Запущен новый пакет "4K UHD каналы"
Половина нормально, половина ошибка
Они эту проблему никогда не починят.
Бесполезно обращаться в поддержку - бубнят одно и то же, а проблеме, на секундочку, уже полгода.(n)

Они эту проблему никогда не починят.
Бесполезно обращаться в поддержку - бубнят одно и то же, а проблеме, на секундочку, уже полгода.(n)
Вы бы хоть написали, что за проблема? А то по факту информации ноль, только бубните, что все плохо...

Вы бы хоть написали, что за проблема? А то по факту информации ноль, только бубните, что все плохо...
Ну, вы же знаете, что за проблема.... Чего вы прикидываетесь?
И к сервису, как вы говорите, имеете весьма косвенное отношение, хотя я знаю, что вы админ itv.live. Кому нужна эта дешевая клоунада, с удивленными глазами?
Проблему устранить вы не можете уже в течении полугода - вот это железобетонный факт.
Я ничего от вас уже не прошу, потому как вижу, что решить этот вопрос вы не в состоянии. Если вдруг сможете устранить проблему, тогда я напишу, что да, вопрос наконец-то решен.

Ну, вы же знаете, что за проблема.... Чего вы прикидываетесь?
И к сервису, как вы говорите, имеете весьма косвенное отношение, хотя я знаю, что вы админ itv.live. Кому нужна эта дешевая клоунада, с удивленными глазами?
Проблему устранить вы не можете уже в течении полугода - вот это железобетонный факт.
Я ничего от вас уже не прошу, потому как вижу, что решить этот вопрос вы не в состоянии. Если вдруг сможете устранить проблему, тогда я напишу, что да, вопрос наконец-то решен.
От куда такие глубокие познания? Но приятно, буду админом) Решать мифические проблемы у вас в голове никто не в силах.
Железобетонными фактами раскидываетесь, но суть проблемы назвать не можете! О чем с вами можно разговаривать...

Тв Lg, программа Siptv, канал Discovery channel так и не показывает в пакете Full, сделать понимаю вы ничего не можете и от вас не зависит?

Тв Lg, программа Siptv, канал Discovery channel так и не показывает в пакете Full, сделать понимаю вы ничего не можете и от вас не зависит?
Именно от них все зависит, поскольку именно они и формируют эти кривые потоки. Только все никак разобраться не могут (или не хотят), чего они там накрутили. И проблема не в кодеках поддерживаемых ТВ.
...Железобетонными фактами раскидываетесь, но суть проблемы назвать не можете! О чем с вами можно разговаривать...
Вам до сих пор еще не ясна проблема? Мне жаль Вас...

Назад
Сверху