Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инет 100 мбит-по идее должно хватать. Пробовал запускать каналы как на приставке, так и на компе. Дискавери, например, на приставке вообще не запускается, а на компе через vlc player идет с затыками.Попробуйте премиум, там битрейт ниже проблем быть не должно.
Для просмотра фулл нужен быстрый и стабильный интернет.
правильно выше написали, сделай трасерт до их сервакаИнет 100 мбит-по идее должно хватать. Пробовал запускать каналы как на приставке, так и на компе. Дискавери, например, на приставке вообще не запускается, а на компе через vlc player идет с затыками.
Да, увы, в последнее время совсем не радует. Оставляю провайдера на крайний случай.VIP каналы выдают "Ошибка"
Как впрочем и некоторые другие, включая Первый HD из пакета Фулл
Все заявленные работают отлично.07.06.2019 - Запущен новый пакет "4K UHD каналы"
Половина нормально, половина ошибка
Они эту проблему никогда не починят.07.06.2019 - Запущен новый пакет "4K UHD каналы"
Половина нормально, половина ошибка
Вы бы хоть написали, что за проблема? А то по факту информации ноль, только бубните, что все плохо...Они эту проблему никогда не починят.
Бесполезно обращаться в поддержку - бубнят одно и то же, а проблеме, на секундочку, уже полгода.![]()
Ну, вы же знаете, что за проблема.... Чего вы прикидываетесь?Вы бы хоть написали, что за проблема? А то по факту информации ноль, только бубните, что все плохо...
От куда такие глубокие познания? Но приятно, буду админом) Решать мифические проблемы у вас в голове никто не в силах.Ну, вы же знаете, что за проблема.... Чего вы прикидываетесь?
И к сервису, как вы говорите, имеете весьма косвенное отношение, хотя я знаю, что вы админ itv.live. Кому нужна эта дешевая клоунада, с удивленными глазами?
Проблему устранить вы не можете уже в течении полугода - вот это железобетонный факт.
Я ничего от вас уже не прошу, потому как вижу, что решить этот вопрос вы не в состоянии. Если вдруг сможете устранить проблему, тогда я напишу, что да, вопрос наконец-то решен.
Именно от них все зависит, поскольку именно они и формируют эти кривые потоки. Только все никак разобраться не могут (или не хотят), чего они там накрутили. И проблема не в кодеках поддерживаемых ТВ.Тв Lg, программа Siptv, канал Discovery channel так и не показывает в пакете Full, сделать понимаю вы ничего не можете и от вас не зависит?
Вам до сих пор еще не ясна проблема? Мне жаль Вас......Железобетонными фактами раскидываетесь, но суть проблемы назвать не можете! О чем с вами можно разговаривать...