• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Какую андроид тв приставку купить?

Смотя , что вы хотите получить.
"Коробки" бывают сертифицированные и не сертифицированные .
Прошивки из коробки могут быть AOSP и ATV.
Лично мне больше нравится AOSP.
Наличие root прав тоже имеет значение.
Из недорогих можно смотреть в сторону x96max plus и TOX1.
Выше советовали Ugoos AM6 Plus
я лично приглядываюсь к Beelink GT-King Pro WiFi 6
Каждая из моделей не лишена недостатков , поэтому придется
изучать , читать и повышать "образованность".
Если насмотрелись обзоров где расказывают про
автоподстройку частоты кадров , то этим обладают приставки
на процессорах Amlogic .
Для x96max существует куча прошивок на любой вкус в том числе
и от ugoos.

С момента покупки ТВ Бокса в 2018 году
форк плеером не пользовался за ненадобностью.

consiglio come tv box android

Bqeel Android 9.0 TV Box Y8 PRO con mini tastiera wireless, Amlogic S905X3 64 bit, 4G RAM + 32G ROM / 2.4 / 5.8G Wi-Fi / 1000M LAN, TV box Android Spdif / Dolby H.265 8K HDR Smart TV Box​

Здравствуйте. Прочитал тему, но... большая часть из функций мне просто не нужна. Можете посоветовать дешевую андроид-приставку.
Будет использоваться только для просмотра ИПТВ, Ютуб и Твича. В максимальном разрешении 1920х1080.
Никакие "навороты", как 4к, игры, голосовое управление не интересуют. Даже 5G WiFi необязателен. Подключать к ин-нету буду по кабелю.
Главное - цена и простота в настройках.
Пока присматриваюсь к H96 max 2G16G. Но... может есть еще какие более интересные варианты.

Здравствуйте. Прочитал тему, но... большая часть из функций мне просто не нужна. Можете посоветовать дешевую андроид-приставку.
Будет использоваться только для просмотра ИПТВ, Ютуб и Твича. В максимальном разрешении 1920х1080.
Никакие "навороты", как 4к, игры, голосовое управление не интересуют. Даже 5G WiFi необязателен. Подключать к ин-нету буду по кабелю.
Главное - цена и простота в настройках.
Пока присматриваюсь к H96 max 2G16G. Но... может есть еще какие более интересные варианты.
не берите боксы с процессорами от rockchip и алвинннер, что первые, что вторые - горячие - раз. Поддержка от производителя в разы хуже, чем у amlogic - два.

не берите боксы с процессорами от rockchip и алвинннер, что первые, что вторые - горячие - раз. Поддержка от производителя в разы хуже, чем у amlogic - два.
Спасибо за совет. Но я все-таки надеялся услышать конкретные модели.

Спасибо за совет. Но я все-таки надеялся услышать конкретные модели.
Предпоследний бокс A95x F2
А этот брал совсем недавно, покупал сразу 2. И первый и второй ведут себя совершенно адекватно. Брал модификацию 4/32 гб в обоих случаях, так как они идут с 2-х диапазонным wi-fi, там где много сетей - вещь, крайне необходимая.

Последнее редактирование:
важный момент: если хотите рут и пробовать играть во все игры плеймаркета, то лучit брать приставку на чистом андроид

Присмотрел Zidoo Z9X 4K UHD ( можно по акции найти чуть дороже 5000 гривен)- неплохой аппарат за эти деньги.

мне тут предлагают купить MAG500A, кто-то может по ней дать отзыв?

Назад
Сверху