У меня на таком процессоре,Ugoos X3 X3 Pro,устраивает полностью.Смотри те , что на Amlogic S905X3 процессоре .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на таком процессоре,Ugoos X3 X3 Pro,устраивает полностью.Смотри те , что на Amlogic S905X3 процессоре .
questo è il mio tv box con modifica fatta all'antenna per ricevere meglio in wifi
Нормалtox1 норм?
не берите боксы с процессорами от rockchip и алвинннер, что первые, что вторые - горячие - раз. Поддержка от производителя в разы хуже, чем у amlogic - два.Здравствуйте. Прочитал тему, но... большая часть из функций мне просто не нужна. Можете посоветовать дешевую андроид-приставку.
Будет использоваться только для просмотра ИПТВ, Ютуб и Твича. В максимальном разрешении 1920х1080.
Никакие "навороты", как 4к, игры, голосовое управление не интересуют. Даже 5G WiFi необязателен. Подключать к ин-нету буду по кабелю.
Главное - цена и простота в настройках.
Пока присматриваюсь к H96 max 2G16G. Но... может есть еще какие более интересные варианты.
Спасибо за совет. Но я все-таки надеялся услышать конкретные модели.не берите боксы с процессорами от rockchip и алвинннер, что первые, что вторые - горячие - раз. Поддержка от производителя в разы хуже, чем у amlogic - два.
Предпоследний бокс A95x F2Спасибо за совет. Но я все-таки надеялся услышать конкретные модели.
тоже UgoosX3Pro ,.....доволенUgoos X3 X3 Pro,устраивает полностью.