• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Kodi

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
я скачал файл без расширения, переместил его по указанному в инструкции адресу, скачал .zip - положил в тот же каталог.
Дальше я не понимаю что надо делать.
где взять "zmp.service" ?
"zmp.start" где находится "zmp.start" ?
я чайник со свистком. может кому-то это и элементарно, но не мне.
Архив приаттаченный к моему поcту распакуйте - там и start, там и service, в папку bin добавьте бинарник с меги для своей архитектуры. Остальное все как в инструкции выше в авторском посте....

Вложения

Ага. Только чуть-чуть. Продавать то, что должно быть бесплатно. Теоретически потоки забавы это самые стабильные и качественные, которые доступны в alexelec. Пускай бы сделал платными acestream. Ему бы никто и слова не сказал. Вообще история с alexelec довольно не одназначная была в самом начале. Автор всегда пытался извлечь выгоду из того, что можно найти бесплатно с минимальным усилиями. Как это происходит и сейчас с zmp

Продавать то, что должно быть бесплатно

А что он продает? Я благодаря ALEXELEC в принципе "подсел" на ТВ. Пользуюсь его прошивками годами. И не только я, но ещё и многие десятки стариков, которые от меня получили приставки с его прошивками.

Ни разу ни за что не платил. В плане, "я тебе вот это, а ты мне за это вот то." Кто хочет каких-то денег или чего-то другого ему скинуть, тот скидывает. Но я с такими не знаком. А остальные просто пользуются.

За что именно лично вы ему платили? Если не секрет, конечно.

Пускай бы сделал платными acestream.
+1000
пусть поддержит отечественого производителя в прямом смысле!
то же касается и автора FRY!TV

никто бы и слова не сказал если бы они включили в свои сборки zmp как полноценую прогу

есть закон open source: если ты берёшь стороние наработки то укажи об этом, если при этом ещё что то меняешь то код в паблик с коментами что конкретно изменил.

Последнее редактирование:
никто бы и слова не сказал если бы они включили в свои сборки zmp как полноценую прогу

Если ты стесняешься, я его сам спрошу. Скажи только, что ты понимаешь под "включить, как полноценную прогу"? Типа как TVH или OSCAM, которые в интерфейсе можно либо включить, либо выключить? Или как? Я не вы@бываюсь - мне реально не совсем понятно.

Ну вот вы уже давите на жалость со стариками...
Я не уверен знаете ли вы, что alexelec особо ничем по сути не отличается от остальных eleco-в, кроме простым способом установки патченного tvheadend с софткамом. И был до некоторого времени с закрытии исходниками, что вызывало возмущение в сообществе элеков. Это было не этично. И ваши старики спокойно могли сидеть на других элеках, еслибв вы посмотрели немного шире. А что касается денег - без доната нельзя смотреть забаву. Хочешь смотреть забаву сделай донат. Только это уже не донат, а вымогательство.

никак, выше уже ответили
нативный элек, а его юзал плотно и давно уже, на порядок легче и "отзывчевей"

а передать ему можешь то что выше уже писал: https://forumtv.org/threads/kodi.158/post-26592

c какого перепугу пихает в TVLINK у которого копирайт ну вооооще прикол
типичный стиль "хлопцев" с незалэжной

тоже самое что acestream, взяли свободный код подшаманили "по армянски" и причём криво, и закрыли код.

Последнее редактирование:
В дополнение, напишу, что возможно не очевидно. Если у вас нет тарелки, и вас устраивает перечень каналов забава через zmp. Нет никакого логичного смысла использовать tvlink и tvheadend. Достаточно zmp и pvr simple iptv. Работать будет быстрее и не будет геморроя с обновлением списка каналов tvheadend. Тем более, что становится доступным в kodi архив передач с новым pvr iptv

И ещё одно наблюдение. На форуме alexelec куча рекламы. И автор zproxy не хило ,судя по всему, поднял показы рекламы. В результате alex решил ещё немного подзаработать, продавая решение автора zproxy.

Ну вот вы уже давите на жалость со стариками...

Не делайте поспешных выводов и будет вам счастье. За всех брошенных стариков я плачу "без ансамбля". Сам бля. Один бля. И за ТВ, и за интернет, и за телефонию и далее по списку. И к вам за донорской кровью пока не обращался.

не уверен знаете ли вы, что alexelec особо ничем по сути не отличается от остальных eleco-в, кроме простым способом установки патченного tvheadend с софткамом.

Я знаю, что через два месяца после покупки первой в своей жизни приставки за три копейки, на которую поставил ALEXELEC, и USB-HD тюнера за четыре, я отнёс свой dreambox в подвал. Где он по сегодня и живёт.

А что касается денег - без доната нельзя смотреть забаву. Хочешь смотреть забаву сделай донат. Только это уже не донат, а вымогательство.

Это был мой совет потому, что до этого ему практически никто и практически никогда и ничего не отправлял. И он сидел шо дятел сутками на своём форуме и объяснял бесчисленным и одновременно жадным долбо@бам, что и куда надобно нажать и куда кликнуть, чтобы не читать мануалы. А потом раз в году просил, чтобы они скинулись деньгами на продление домена и хостинга. После чего вопросов "куда мне кликнуть" не становилось меньше, а денег соответственно больше. Не становилось.

В отношении "забавы". Я её не смотрю и не смотрел никогда. Может лишь потому, что мне для себя любимого (эдему заплатить) доллара не жалко. Поэтому никак не могу разделить ваше благородное возмущение. И TVLink (-ом) тоже не пользуюсь. На тех (старых) прошивках, что я у него беру, его ещё и в помине нету.

• Like
Реакции: smeh
И ещё одно наблюдение. На форуме alexelec куча рекламы.

Если вам не в тягость, скриншот обнародуйте. А то я вот параллельно на том форуме сообщение алексу пишу и пытаюсь найти эту рекламу-кучу. А оно всё не золотое. Или у меня версия форума какая-то любительская?

Отключите adblock, если он у вас есть. И посмотрите. На новый форум с мобильного зайти вообще жопа. Теряешься где реклама, а где посты.

Уже отвлекаемся от темы
Вам помог alex, ну и слава богу.
А высказать оценку в данном конкретном случае это право любого. Ни кто не умоляет его достоинства в других делах. У нас не конструктивный разговор, я вам о конкретном поступке, а вы это игнорируете и говорите, а вот в другом он хорош. Тем более, что и автор zproxy и автор zmp к нему обращались с просьбой так не делать. Они возможно потратили тоже не мало времени, чтобы сделать то, что они сделали.

если этот pvr iptv то что то архивы не нашел
Надо загружать программу.
Надо настроить pvr iptv
Может я ошибся, но сборка alexelec содержит pvr из исходников libreelec. А в нем ребята адаптировали pvr из нового kodi в старый. Где-то на старом форуме alexelec были сообщения про то как это настроить.

Назад
Сверху