• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Kodi

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Вопрос снят.
Записал LibreELEC начисто, установил согласно инструкции - всё заработало.
Заработал и Heperion NG.
Попробую после установки всех дополнений сделать бэкап, накатить обложку Aeon MQ8 и посмотрю работоспособность.
Жалко времени.... - настройка Aeon то ещё приключение.
Всем спасибо за помощь.
"..дело было не в бобине - просто я сидел в кабине...")))

• Like
Реакции: smeh
теперь остаётся вопрос - какой EPG использовать, т.к. при вводе ссылки на EPG у меня пропадают каналы в клиенте.

".....и вот тебе бабушка и Марьи день" - после установки Aeon MQ8 - ZMediaProxe перестал работать.
Перезапустил через SSH сервис, снёс клиент - установил заново, прописал плейлист - заработало.

Последнее редактирование:
Пост-вопросы:
1. После перезапуска отсутствуют каналы в клиенте, до "обновления" клиента в "мои приложения-клиенты iptv-simple iptv pvr-обновить.
это несколько достает. можно это сделать автоматически при включении?

Здравствуйте. Кто знает как в Kodi вставлять плейлист IPTV, поделитесь, пожалуйста, этим. В Youtube есть видео, где вставляют, а не прописывают, но не понятно как.

Кто знает как в Kodi вставлять плейлист IPTV
Для начала установить из репозитория PVR клиент, например, PVR IPTV Simple Client. Затем в его настройках указать локальный плейлист или прописать ссылку...
Только зачем Вам Kodi для плейлистов ? :unsure: Он слишком "тяжелый" и непривычный в настройке для новичков...

а есть нормальные аддоны для просмотра сталкер порталов?

Назад
Сверху