Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не альтернативщик, в прямом смысле... в альтернативе я прошел регистрацию в момент ее утилизации, и денег в нее не вложил ни копейки... Вот сейчас посмотрел в портале есть канал BOX VHSVHS кино, но это было у Альтернативы, самое обидное, что Альтернатива, перед тем как тихо уйти, собрали на HD сервер, где обещали доступ только членам, я вложил $20, и внезапно появляется LifeTV, и все пролетели с HD сервером
Это не их канал, а от BECU, у меня он есть от другого провайдера, наверное они его недавно дoбавили раньше не былоНу я не альтернативщик, в прямом смысле... в альтернативе я прошел регистрацию в момент ее утилизации, и денег в нее не вложил ни копейки... Вот сейчас посмотрел в портале есть канал BOX VHS
Как по мне, то лучше поднять цену, но улучшить сервис. Это кстати всегда говорил и насчёт ТТВ.за такие деньги вполне нормальный сервис
В России открывается, попробуй через впнЯ так понимаю сервис умер. В казахстане сайте не открывается
Мне ответили, что 50, за 1$. Тестирую, очень выгодное предложение.Заинтересовала опция "Собрать свой тариф" по 0,02$ за канал!!! Сколько минимально нужно собрать каналов для "своего тарифа"?
Подскажите , пож-та как у них взять тест!Мне ответили, что 50, за 1$. Тестирую, очень выгодное предложение.
Сначала регистрируетесь на сайте https://ott-club.com.ruПодскажите , пож-та как у них взять тест!
Раньше каналы нормально показывали но сейчас есть каналы что грузится пол минуты то как они перешли на другой контент,и проблемы сразу появились,у меня была подписка на месяц но я не продлил подписку пусть другие танцует с бубномНахрен такой сервис не нужен когда канал переключаешь и можешь покурить успеть
![]()
Я написал как есть до перехода было все хорошо а теперь проблемы точно есть,я не мало сайтов уже протестировал и дальше зто делаю,пусть будеть и 3$ но я хочу стабильности а не то что канал переключаешь и можешь покурить пойтиКаждому своё, но не спешите с выводами. Я взял подписку на месяц, устраивают и условия оплаты (0,02цента за канал), стабильность и скорость подключения на высоте, реагируют на вопросы оперативно. Хотелось бы качества лучше, но за 1$ сойдёт.
Если раньше было в целом ничего, то сейчас ужасно. Многие каналы открываются секунд 30-40 а потом заикаются.Я написал как есть до перехода было все хорошо а теперь проблемы точно есть....