• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Лайф ТВ

• Автор темы Автор темы Lifetv
  • Дата начала Дата начала
VHS кино, но это было у Альтернативы, самое обидное, что Альтернатива, перед тем как тихо уйти, собрали на HD сервер, где обещали доступ только членам, я вложил $20, и внезапно появляется LifeTV, и все пролетели с HD сервером

VHS кино, но это было у Альтернативы, самое обидное, что Альтернатива, перед тем как тихо уйти, собрали на HD сервер, где обещали доступ только членам, я вложил $20, и внезапно появляется LifeTV, и все пролетели с HD сервером
Ну я не альтернативщик, в прямом смысле... в альтернативе я прошел регистрацию в момент ее утилизации, и денег в нее не вложил ни копейки... Вот сейчас посмотрел в портале есть канал BOX VHS

Ну я не альтернативщик, в прямом смысле... в альтернативе я прошел регистрацию в момент ее утилизации, и денег в нее не вложил ни копейки... Вот сейчас посмотрел в портале есть канал BOX VHS
Это не их канал, а от BECU, у меня он есть от другого провайдера, наверное они его недавно дoбавили раньше не было

Заинтересовала опция "Собрать свой тариф" по 0,02$ за канал!!! Сколько минимально нужно собрать каналов для "своего тарифа"?

Заинтересовала опция "Собрать свой тариф" по 0,02$ за канал!!! Сколько минимально нужно собрать каналов для "своего тарифа"?
Мне ответили, что 50, за 1$. Тестирую, очень выгодное предложение.

Последнее редактирование:
Подскажите , пож-та как у них взять тест!
Сначала регистрируетесь на сайте https://ott-club.com.ru
Затем заходите в Telegram Messenger, находите поиском контакт Лайф тв и просите Админа дать тестовый плейлист (указав свой логин). На сайте в своём профиле забираете плейлист и смотрите. Удачи!

Раньше каналы нормально показывали но сейчас есть каналы что грузится пол минуты то как они перешли на другой контент,и проблемы сразу появились,у меня была подписка на месяц но я не продлил подписку пусть другие танцует с бубном:)Нахрен такой сервис не нужен когда канал переключаешь и можешь покурить успеть:)

Раньше каналы нормально показывали но сейчас есть каналы что грузится пол минуты то как они перешли на другой контент,и проблемы сразу появились,у меня была подписка на месяц но я не продлил подписку пусть другие танцует с бубном:)Нахрен такой сервис не нужен когда канал переключаешь и можешь покурить успеть:)

Каждому своё, но не спешите с выводами. Я взял подписку на месяц, устраивают и условия оплаты (0,02цента за канал), стабильность и скорость подключения на высоте, реагируют на вопросы оперативно. Хотелось бы качества лучше, но за 1$ сойдёт.

Каждому своё, но не спешите с выводами. Я взял подписку на месяц, устраивают и условия оплаты (0,02цента за канал), стабильность и скорость подключения на высоте, реагируют на вопросы оперативно. Хотелось бы качества лучше, но за 1$ сойдёт.
Я написал как есть до перехода было все хорошо а теперь проблемы точно есть,я не мало сайтов уже протестировал и дальше зто делаю,пусть будеть и 3$ но я хочу стабильности а не то что канал переключаешь и можешь покурить пойти :)мы здесь поэтому и пишем чтобы другие знали какой сервис и как он работает,конечно каждый имеет право на выбор.Если бы было все как до перехода было супер

Я написал как есть до перехода было все хорошо а теперь проблемы точно есть....
Если раньше было в целом ничего, то сейчас ужасно. Многие каналы открываются секунд 30-40 а потом заикаются.
В общем похоже хотели как лучше, а вышло как всегда.
В телеге сразу банят за критику - так нормальные провайдеры не работают

да согласен с вами раньше было на много раз лучше,я не продлил подписку нахрен не нужно если канал грузится так долго,ого и еще банить они начяли ну что я думаю что многие от туда убегут если будеть так у них продолжатся

Назад
Сверху