• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала
Ничего подобного у нас нет. Просто проводим платежи через PayPal вручную дабы избежать блокировки с их стороны.
Здравствуйте, можно инструкции как смотреть на Ott-Play by Alex? А еще где можно получить информацию как оплатиь через PayPal?

Здравствуйте, можно инструкции как смотреть на Ott-Play by Alex?
Читаем, все разложено по полочкам. Я брал тест, который отработал 6 час ,но отработал великолепно.
(by Alex)

Последнее редактирование:
ТЕСТ может быть но подписка работает просто ужасно.канал VIASAT SPORT VINTER HD не работает почти неделю и никто не исправляет.

Кто изпользует SmartIPTV player - почему-то у меня не тянет архивъi. В чем проблема?
Спасибо!

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Развлекательные":
✅ BOX Relax 4K

➡️ Cartoon Network восстановлен
➡️ Boomerang восстановлен

🔴 На каналах CEE и Прибалтики оставлена только Русская звуковая дорожка.
🔴 Удалены все нерабочие каналы.

👉 Перезагрузите плейлист для получения обновления!
😉 Приятного просмотра!

меня в принципе устраивает работа данного провайдера .как и цена и остальное ! но вот что делать с истекающей подпиской 20 марта .я честно говоря не знаю ! и выбрал летом этого провайдера .что он был единственным .у кого сохранилась опция оплаты через ПАЙ ПАЛ- через фрайкассу и остальные платежи не проходят даже со всей этой петрушкой с созданием своего кошелька ! у меня например нет Телеги .почему я должен общаться с Одинцовым именно там ?он и так наверняка уже потерял голову от шквала обращений на эту тему ! проясните плиз.этот вопрос более четко - прочитанное выше не внушает оптимизма! ведь ваш сервер наверняка не российский и санкции на него не влияют или это не так ?

Здравствуйте! Подскажите, как поставить просмотр на паузу. Уезжаю в отпуск.

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Развлекательные":
✅ Luxe TV HD

➕ Добавлено в категорию "Украина":
✅ 36,6 TV HD

➕ Добавлено в категорию "Фильмовые":
✅ BOX Oscar HD

➕ Поставлены на запись:
🔴 Eleven Sports 1 4K
🔴 Eleven Sports 1 HD
🔴 Eleven Sports 2 HD
🔴 Eleven Sports 3 HD
🔴 Eleven Sports 4 HD
🔴 Nova Sport 1 HD
🔴 Nova Sport 2 HD
🔴 SportKlub HD
🔴 ORF Sport+ HD
🔴 Матч! Планета

😉 Приятного просмотра!

похоже.во всей этой ситуации выход только один - находите кого то с российской картой .неважно где .главное ее взаимодействие со всякими кивикошельками .скидываете им-ему-ей свои данные входа на сайт конкретного провайдера и они вам оплачивают абонентскую плату ! другого варианта для обладателей нероссийских карт я не вижу . Ну и чтобы эти люди вам доверяли .

Разжуйте оплату через Paypal, это единственный вариант пополнить счёт.

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Познавательные":
✅ HGTV CEE HD

➕ Добавлено в категорию "Спортивные":
✅ A21 Network HD

🔄 JimJam заменен на CEE версию

➕ Поставлены на запись:
🔴 Hollywood HD
🔴 TLC Pan Regional

😉 Приятного просмотра!

Назад
Сверху