• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала

Alex99

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Взял тест IPTV сегодня, пощёлкал немного, некоторые каналы не включились,но это возможно временно.Посмотрел каналов 10 HD минут по 20,один только барахлил, чуток подёргивался каждые пять минут. Итог можно брать.150 рублей

Последнее редактирование модератором:
Ничего подобного у нас нет. Просто проводим платежи через PayPal вручную дабы избежать блокировки с их стороны.
Здравствуйте, можно инструкции как смотреть на Ott-Play by Alex? А еще где можно получить информацию как оплатиь через PayPal?

Здравствуйте, можно инструкции как смотреть на Ott-Play by Alex?
Читаем, все разложено по полочкам. Я брал тест, который отработал 6 час ,но отработал великолепно.
(by Alex)

Последнее редактирование:
ТЕСТ может быть но подписка работает просто ужасно.канал VIASAT SPORT VINTER HD не работает почти неделю и никто не исправляет.

Кто изпользует SmartIPTV player - почему-то у меня не тянет архивъi. В чем проблема?
Спасибо!

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Развлекательные":
✅ BOX Relax 4K

➡️ Cartoon Network восстановлен
➡️ Boomerang восстановлен

🔴 На каналах CEE и Прибалтики оставлена только Русская звуковая дорожка.
🔴 Удалены все нерабочие каналы.

👉 Перезагрузите плейлист для получения обновления!
😉 Приятного просмотра!

меня в принципе устраивает работа данного провайдера .как и цена и остальное ! но вот что делать с истекающей подпиской 20 марта .я честно говоря не знаю ! и выбрал летом этого провайдера .что он был единственным .у кого сохранилась опция оплаты через ПАЙ ПАЛ- через фрайкассу и остальные платежи не проходят даже со всей этой петрушкой с созданием своего кошелька ! у меня например нет Телеги .почему я должен общаться с Одинцовым именно там ?он и так наверняка уже потерял голову от шквала обращений на эту тему ! проясните плиз.этот вопрос более четко - прочитанное выше не внушает оптимизма! ведь ваш сервер наверняка не российский и санкции на него не влияют или это не так ?

Здравствуйте! Подскажите, как поставить просмотр на паузу. Уезжаю в отпуск.

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Развлекательные":
✅ Luxe TV HD

➕ Добавлено в категорию "Украина":
✅ 36,6 TV HD

➕ Добавлено в категорию "Фильмовые":
✅ BOX Oscar HD

➕ Поставлены на запись:
🔴 Eleven Sports 1 4K
🔴 Eleven Sports 1 HD
🔴 Eleven Sports 2 HD
🔴 Eleven Sports 3 HD
🔴 Eleven Sports 4 HD
🔴 Nova Sport 1 HD
🔴 Nova Sport 2 HD
🔴 SportKlub HD
🔴 ORF Sport+ HD
🔴 Матч! Планета

😉 Приятного просмотра!

похоже.во всей этой ситуации выход только один - находите кого то с российской картой .неважно где .главное ее взаимодействие со всякими кивикошельками .скидываете им-ему-ей свои данные входа на сайт конкретного провайдера и они вам оплачивают абонентскую плату ! другого варианта для обладателей нероссийских карт я не вижу . Ну и чтобы эти люди вам доверяли .

Разжуйте оплату через Paypal, это единственный вариант пополнить счёт.

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Познавательные":
✅ HGTV CEE HD

➕ Добавлено в категорию "Спортивные":
✅ A21 Network HD

🔄 JimJam заменен на CEE версию

➕ Поставлены на запись:
🔴 Hollywood HD
🔴 TLC Pan Regional

😉 Приятного просмотра!

Назад
Сверху