Alex99
Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там на месте звукОсталось только канальцу MyHits звук прикрутить
Я думаю что вам сервис не подходит.я уже столько лет их смотрю.все устраивает и никаких проблем.а вас никто не заставляет смотреть.такое ощущение что тебя обидели,канфетку отобрали.а так то молодец,за сочинение5 с 5Попользовался год. Можно сделать небольшие выводы.
Плюсы:
+Стабильность сервиса в целом (Cloudflare - решает)
+Хороший набор спортивных иностранных телеканалов
Минусы:
-Сервис утверждает, что основная часть каналов в оригинальном качестве - это лукавство как минимум. Если брать неспортивные категории, то по моим наблюдениям, оригинальных потоков или близко к оригиналу около 35%.
-Очень проблемные каналы(рассыпание картинки, затыки), которые невозможно смотреть, и при этом их не фиксят, оставляют в плейлисте(Пример: Первый канал HD+, Царьград HD)
-Некоторые каналы указывают, как HD, а по факту качество ниже(Например: Ратник HD, СуперГерои HD.
Russia Today Doc Russian HD вещает вообще в 720p, хотя у всех провов он в 1080p, а у некоторых в оригинале)
-Некоторые телеканалы показывают другой эфир(Например: Суббота! (+2) показывает РЕН ТВ уже несколько месяцев)
-Телеканалы 50fps, это отдельный разговор. Некоторые из них месяцами вещают в 25 кадрах(Например: Матч! Премьер HD 50fps, Матч! Футбол 1 HD 50fps, KHL Prime HD 50fps). Смысл указывать, что они в 50 кадров?
-Поддержка(Если Вы новичок, или тот, кто часто указывает на ошибки в сервисе, то лучше этого прова обойти стороной - читательский билет обеспечен)
-Архив только на 1/3 каналов и максимум на 3 дня
-И самое интересное, что представленные выше проблемы идут как преимущество, в чём "соль":
С осени сервис разделил тариф на Standart и Premium и поднял ценник для второго в 2 раза.
И за "хромой" телеканал Первый канал HD+, и за "50 кадров" на телеканалах Матч! Премьер HD 50fps, Матч! Футбол 1 HD 50fps, KHL Prime HD 50fps надо платить по двойной цене. Пишем "HD" в названии телеканала, а по факту "там как пойдёт") Неплохой Premium, чтоб нагревать гоев. Скорее всего, я ещё не все проблемы выявил.
Вывод:
Видно, что сервис "не очень ухоженный".
Если Вы любитель спорта, то этот сервис может подойти по многим параметрам.
Но если у Вас в приоритете другие категории телеканалов(фильмы, детские), то за 3€, можно найти сервис получше.
Оценка, если Вам нужны только спортивные телеканалы - 4 из 5
Оценка, если Вам нужен провайдер с упором на другие категории(фильмы, детские, кинозалы) - 2 из 5
Каждому свое, у каждого свое мнениеЯ думаю что вам сервис не подходит.я уже столько лет их смотрю.все устраивает и никаких проблем.а вас никто не заставляет смотреть.такое ощущение что тебя обидели,канфетку отобрали.а так то молодец,за сочинение5 с 5
Ну, вообще, форум для того и существует, чтоб люди высказывали не только восторженные писки, но и критику. Перефразируя вышесказанное, если вас не устраивает чья-то критика, вас никто не заставляет её читать.Я думаю что вам сервис не подходит.я уже столько лет их смотрю.все устраивает и никаких проблем.а вас никто не заставляет смотреть.такое ощущение что тебя обидели,канфетку отобрали.а так то молодец,за сочинение5 с 5
Пользую 2 года, есть пара каналов, ради которых готов платье и дальше. Минусы: архивы зубная боль запись с них не возможна. Каналы если идут с затыками, то их или уберут или они и дальше будут идти не ровно. Много каналов не имеют epgКаждому свое, у каждого свое мнение