• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала

Alex99

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Взял тест IPTV сегодня, пощёлкал немного, некоторые каналы не включились,но это возможно временно.Посмотрел каналов 10 HD минут по 20,один только барахлил, чуток подёргивался каждые пять минут. Итог можно брать.150 рублей

Последнее редактирование модератором:
Тариф Premium
➕ Добавлено в категорию "Музыкальные":
✅ Revolt TV HD
Тариф Premium + Standart
➕ Добавлено в категорию "Спортивные":
✅ Спортмастер ТВ HD
✅ Billiard TV HD
✅ Deluxe Dance HD
✅ K-Pop TV HD

👉 Перезагрузите плейлист для получения обновления!
😉 Приятного просмотра!

Тариф Premium
➕ Добавлено в категорию "Познавательные":
✅ Научпоп HD
➕ Добавлено в категорию "Тест":
✅ Патриот
Тариф Premium + Standart
➕ Добавлено в категорию "Беларусь":
✅ Первый информационный HD
Тариф Standart
✅ Первый вегетарианский HD

😉 Приятного просмотра!

Тариф Premium + Standart
✅ Ultra TV 4K
✅ Cosmote Sport 4 HD
✅ Cosmote Sport 5 HD
✅ Stod2 Sport HD
✅ Stod2 Sport 2 HD
✅ Stod2 Sport 3 HD
✅ Stod2 Sport 4 HD
✅ Vodafone Sport HD
✅ TV1000 Русское кино Global

😉 Приятного просмотра!

Последнее редактирование:
Тариф Premium
✅ Canal+ Live 1 Poland HD
✅ Canal+ Live 2 Poland HD
✅ Canal+ Live 3 Poland HD
✅ Canal+ Live 4 Poland HD
✅ Setanta Sport Premium HD
✅ Super+ HD
✅ МУЗ ТВ Uzbekistan HD

😉 Приятного просмотра!

Огромное спасибо конторе за клевую наладку польского Stars TV (звук появился), Rock TV и Music BOX Classic пуляют как из пулемета. Осталось только канальцу MyHits звук прикрутить, и тада вообще супер!!!

Тариф Premium
✅ V Sport 1 Suomi HD
✅ V Sport 2 Suomi HD
✅ Canal+ Ultra 4K
➕ Добавлено в категорию "Познавательные":
✅ Travel & Food HD
✅ Planeta HD
➕ Добавлено в категорию "Спортивные":
✅ Конный мир HD
➕ Добавлено в категорию "Взрослые":
✅ Pink O Club TV (18+)

😉 Приятного просмотра!

Тариф Premium
✅ FOX Sports 2 Argentina HD
✅ FOX Sports 3 Argentina HD

🔄 Da Vinci заменен на HD версию
🔄 TV1000 Romatica заменен на HD версию
🔄 Saga TV заменен на HD версию

😉 Приятного просмотра!

Тариф Premium
✅ OneSports Philippines HD
✅ OneSports+ Philippines HD
✅ Premier Sports Philippines HD
✅ Premier Sports 2 Philippines HD

➕ Добавлено в категорию "Фильмовые":
✅ Duo ONE HD

➕ Добавлено в категорию "Взрослые":
✅ True Amateurs HD (18+)

😉 Приятного просмотра!

Каналы то работают (почти все), без привязки к IP, но есть нюансы. За время нескольких часов теста вот что обнаружил.

Огромный недочёт этого сервиса Light IPTV : ссылка на плейлист не меняется при изменениях в кабинете: при добавлении в избранное, исключении каналов, сортировки перестановки разделов . т.е. вы не можете получить разные варианты плейлистов для разных устройств, если привыкли это делать с другим провайдерами. Везде будет тот же самый. Грубо говоря, либо с 18+, либо без. Плейлист после модификаций ваших переписывается.

Второе упущение то что, например, после смены тарифа с премиум (и его настройки) на урезанный стандарт - каналы просто исчезают из плейлиста. А при повторном возвращении обратно на премиум тариф, эти дополнительные каналы уже не попадают в тот раздел куда вы их добавляли ранее.
Они будут в разделе несортированные (при просмотре в ottplayer зеленый). Могли бы раздел назвать по имени тарифа. (Кстати, ottplayer сам в приложении не обновит вам плейлисты после модификаций ваших, там нужно самим именно на сайте обновлять его, но это уже беда плеера).
Это опять же связано с неизменной ссылкой на плейлист. Для вас он всего на сервере один. Уж не знаю почему не предусмотрено создание листа с каналами хотя бы для каждого устройства отдельно.

Третье. В избранном на сайте допустим 220, а в Плейлисте у меня оказывается всего 160. Не знаю, особенность ли это формата плейлиста и баг в плеере или глюк сайта, но скорее баг сервиса. Какие каналы потерялись трудно понять.
Также заметил, что не всегда плейлист отдаётся со всеми выбранными каналами.
Поэтому если смотрите в ottplayer придётся ходить на сайт и обновлять его если он полностью подгрузится (ибо само приложение плеера просто дёргает список сохранённый на сайте плеера, а не напрямую ссылку, что странно).

Четвёртое. Неудобство. Сортировать (переставлять) отдельно каналы можно в разделах, но не в избранном! (Насколько понял).

Пятое. После окончания подписки в кабинете можно лишь оплатить или посмотреть весь список каналов, но доступа к вашим настройкам, чтобы перед оплатой что-то поменять и настроить, не предоставляется. Хотите играться -платите.

Шестое. Но надо сказать, сортировка ручная каналами неудобная и нужно произвести в веб-версии на пк, в смартфоне двигать их будет кошмар в виду большого числа каналов. Не знаю почему такая беда вообще у всех поставщиков, сервисов и плееров.

Седьмое. Некоторые каналы не открываются. Звук есть, а видео нет. (Не hdr). Хотя поток тот же самый. Возможно связано с плеером, или конкретным телевизором (у меня старый). Такое встречается у некоторых провайдеров когда разрешение не соответствует и не поддерживается телевизором, но здесь оно должно поддерживаться. Возможно это было связанно с проблемой потока в данный момент или день.

В основном, такие пироги. Я для себя возможно попробую его, в виду небольшой цены, пока не решил. Главный минус это один вариант плейлиста, проблемы с избранным и мелкие неудобства.

Тариф Premium
✅ JOJ Sport 2 HD
✅ FOX Sports 1 Mexico HD
✅ FOX Sports 2 Mexico HD
✅ FOX Sports 3 Mexico HD
✅ Bein Sports Extra USA HD
✅ Revel 4K

✅ Eska Rock TV HD
✅ Mixtape TV HD
✅ Nuta TV HD
✅ Power TV HD

😉 Приятного просмотра!

Попользовался год. Можно сделать небольшие выводы.
Плюсы:
+Стабильность сервиса в целом (Cloudflare - решает)
+Хороший набор спортивных иностранных телеканалов
Минусы:
-Сервис утверждает, что основная часть каналов в оригинальном качестве - это лукавство как минимум. Если брать неспортивные категории, то по моим наблюдениям, оригинальных потоков или близко к оригиналу около 35%.
-Очень проблемные каналы(рассыпание картинки, затыки), которые невозможно смотреть, и при этом их не фиксят, оставляют в плейлисте(Пример: Первый канал HD+, Царьград HD)
-Некоторые каналы указывают, как HD, а по факту качество ниже(Например: Ратник HD, СуперГерои HD.
Russia Today Doc Russian HD вещает вообще в 720p, хотя у всех провов он в 1080p, а у некоторых в оригинале)
-Некоторые телеканалы показывают другой эфир(Например: Суббота! (+2) показывает РЕН ТВ уже несколько месяцев)
-Телеканалы 50fps, это отдельный разговор. Некоторые из них месяцами вещают в 25 кадрах(Например: Матч! Премьер HD 50fps, Матч! Футбол 1 HD 50fps, KHL Prime HD 50fps). Смысл указывать, что они в 50 кадров?
-Поддержка(Если Вы новичок, или тот, кто часто указывает на ошибки в сервисе, то лучше этого прова обойти стороной - читательский билет обеспечен)
-Архив только на 1/3 каналов и максимум на 3 дня
-И самое интересное, что представленные выше проблемы идут как преимущество, в чём "соль":
С осени сервис разделил тариф на Standart и Premium и поднял ценник для второго в 2 раза.
И за "хромой" телеканал Первый канал HD+, и за "50 кадров" на телеканалах Матч! Премьер HD 50fps, Матч! Футбол 1 HD 50fps, KHL Prime HD 50fps надо платить по двойной цене. Пишем "HD" в названии телеканала, а по факту "там как пойдёт") Неплохой Premium, чтоб нагревать гоев. Скорее всего, я ещё не все проблемы выявил.
Вывод:
Видно, что сервис "не очень ухоженный".
Если Вы любитель спорта, то этот сервис может подойти по многим параметрам.
Но если у Вас в приоритете другие категории телеканалов(фильмы, детские), то за 3€, можно найти сервис получше.
Оценка, если Вам нужны только спортивные телеканалы - 4 из 5
Оценка, если Вам нужен провайдер с упором на другие категории(фильмы, детские, кинозалы) - 2 из 5

Попользовался год. Можно сделать небольшие выводы.
Плюсы:
+Стабильность сервиса в целом (Cloudflare - решает)
+Хороший набор спортивных иностранных телеканалов
Минусы:
-Сервис утверждает, что основная часть каналов в оригинальном качестве - это лукавство как минимум. Если брать неспортивные категории, то по моим наблюдениям, оригинальных потоков или близко к оригиналу около 35%.
-Очень проблемные каналы(рассыпание картинки, затыки), которые невозможно смотреть, и при этом их не фиксят, оставляют в плейлисте(Пример: Первый канал HD+, Царьград HD)
-Некоторые каналы указывают, как HD, а по факту качество ниже(Например: Ратник HD, СуперГерои HD.
Russia Today Doc Russian HD вещает вообще в 720p, хотя у всех провов он в 1080p, а у некоторых в оригинале)
-Некоторые телеканалы показывают другой эфир(Например: Суббота! (+2) показывает РЕН ТВ уже несколько месяцев)
-Телеканалы 50fps, это отдельный разговор. Некоторые из них месяцами вещают в 25 кадрах(Например: Матч! Премьер HD 50fps, Матч! Футбол 1 HD 50fps, KHL Prime HD 50fps). Смысл указывать, что они в 50 кадров?
-Поддержка(Если Вы новичок, или тот, кто часто указывает на ошибки в сервисе, то лучше этого прова обойти стороной - читательский билет обеспечен)
-Архив только на 1/3 каналов и максимум на 3 дня
-И самое интересное, что представленные выше проблемы идут как преимущество, в чём "соль":
С осени сервис разделил тариф на Standart и Premium и поднял ценник для второго в 2 раза.
И за "хромой" телеканал Первый канал HD+, и за "50 кадров" на телеканалах Матч! Премьер HD 50fps, Матч! Футбол 1 HD 50fps, KHL Prime HD 50fps надо платить по двойной цене. Пишем "HD" в названии телеканала, а по факту "там как пойдёт") Неплохой Premium, чтоб нагревать гоев. Скорее всего, я ещё не все проблемы выявил.
Вывод:
Видно, что сервис "не очень ухоженный".
Если Вы любитель спорта, то этот сервис может подойти по многим параметрам.
Но если у Вас в приоритете другие категории телеканалов(фильмы, детские), то за 3€, можно найти сервис получше.
Оценка, если Вам нужны только спортивные телеканалы - 4 из 5
Оценка, если Вам нужен провайдер с упором на другие категории(фильмы, детские, кинозалы) - 2 из 5
Я думаю что вам сервис не подходит.я уже столько лет их смотрю.все устраивает и никаких проблем.а вас никто не заставляет смотреть.такое ощущение что тебя обидели,канфетку отобрали.а так то молодец,за сочинение5 с 5

Я думаю что вам сервис не подходит.я уже столько лет их смотрю.все устраивает и никаких проблем.а вас никто не заставляет смотреть.такое ощущение что тебя обидели,канфетку отобрали.а так то молодец,за сочинение5 с 5
Каждому свое, у каждого свое мнение

Ну, вообще, форум для того и существует, чтоб люди высказывали не только восторженные писки, но и критику. Перефразируя вышесказанное, если вас не устраивает чья-то критика, вас никто не заставляет её читать.

Каждому свое, у каждого свое мнение
Пользую 2 года, есть пара каналов, ради которых готов платье и дальше. Минусы: архивы зубная боль запись с них не возможна. Каналы если идут с затыками, то их или уберут или они и дальше будут идти не ровно. Много каналов не имеют epg

Назад
Сверху