Alex99
Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все сервера работают исправно.Смешной сервис. Там нихера не работает ни на одном сервере - что в плейлисте, что в портале. Да еще и купоны какие-то есть...![]()
гавнище полное.могу отдать подписку до февраля следующего года,если есть такая функция.Не знаю как все, но с Российским сервером проблем не было и нет. Что там у вас не работает, если у всех работает? Зайдите в телегу и посмотрите что народ пишет и сделайте выводы.
Во первых у меня уже есть подписка, во вторых, очень глупый поступок оплачивать IPTV сразу на большой срок, при том что ваш интернет его не тянет.могу отдать подписку до февраля следующего года,если есть такая функция.
впереди еще много интересного!
открыл специально россию hd идет малахов без всяких проблем.может у вас что с железом??? сервис дерьмо,но однако..Заинтересовался. Зарегистрировался. Взял тест на день. Интересовал тест через портал (министра). Установил клиент. Во время входа на портал министры запросили лицензию - был готов, об этом предупреждали в ЛК сразу после регистрации. Купил ключ (не в деньгах счастье).
Решил начать с самого простого - открыл условно бесплатный и вечно доступный в любых помоечных листах канал Россия-1 HD. Т.к. открыл на полученной сегодня утром приставке, подумал, что мне втюхали "кривое" железо, что редко, но случается. Покряхтел, что люди такие вот непорядочные и продают в интернете неисправное говно, поставил на свою домашнюю приставку министерский клиент (заодно похвалив себя за предусмотрительность, что не занялся благотворительностью и не купил лицензию на портале LightIPTV на одной устройство, а купил в гуглмаркете то же самое, но уже на 10 тех же устройств) и включил кЫно.
Пацыки, дорогие Вы мои трансляторы, сказать, что это 3,14здец, так это вообще ничего не сказать. На совершенно новом билинке с S922X плюс 4-64 GiB этих бедных людей на экране штевкало так, вроде это был прямой репортаж из интерната им. доктора Паркинсона. Любое движение каждого персонажа состояло из десятка видимых отдельных кусков. Как в старых любительских кукольных мультфильмах. Спасибо вам за тест. А также всяческих успехов в труде и личной жизни.
открыл специально россию hd идет малахов без всяких проблем.может у вас что с железом???
сорри.я про пдейлист.Я на обычных стримах не проверял - задача была глянуть портал. Вот именно об этих результатах я и отписался.