• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала
PROSTO хватит рекламы тут серверы хотя бы приведите в порядок постоянно или каналы открываются через минуту или буферизация или разваливается картинка!!!!!!!!!...........цитата
На остальные сервисы-помойки можно не обращать внимания.Типа Борна,Play2Pay,Греат IPTV,Слайнет,Фильмакс,Лайт IPTV итд.......
А также сервисы где цена выше 3 баксов в месяц тоже на помойку.

Смешной сервис. Там нихера не работает ни на одном сервере - что в плейлисте, что в портале. Да еще и купоны какие-то есть...:rolleyes:

Не знаю как все, но с Российским сервером проблем не было и нет. Что там у вас не работает, если у всех работает? Зайдите в телегу и посмотрите что народ пишет и сделайте выводы.

Не знаю как все, но с Российским сервером проблем не было и нет. Что там у вас не работает, если у всех работает? Зайдите в телегу и посмотрите что народ пишет и сделайте выводы.
гавнище полное.могу отдать подписку до февраля следующего года,если есть такая функция.

могу отдать подписку до февраля следующего года,если есть такая функция.
Во первых у меня уже есть подписка, во вторых, очень глупый поступок оплачивать IPTV сразу на большой срок, при том что ваш интернет его не тянет.

Большой сорри господа.дешевле было оплатить на год с турецкой карты,с учетом всех комиссий.

в своих оценках будьте более объективны и соблюдайте приличия общения , как опять отключилась это какой то п...ц а не сервис загаркум 2 о н же 3 ..........гавнище полное. Два три Раза в неделю полностью отключается!!!!!

➡️ Обновление:
➖➖➖
? Добавлена поддержка архива в плейлисте!
? Добавлена возможность выбора HLS/MPEGTS
? Пока не много каналов и пока только 24часа!
? Каналы с архивом Вы можете увидеть на сайте в разделе "Список каналов" они помечены специальным значком!
? Поддерживаются все популярные плееры, такие как: TiviMate, Ott-Play, Televizio и т.д.
? Пауза, перемотка - работают!
➖➖➖
✔️Добавлена категория "Тестовые", туда будут добавляться каналы "для проверки", которые в дальнейшем возможно переместятся в основные категории!
☝️Категорию необходимо включить в вашем ЛК!
➖➖➖
➕ Добавлены каналы:
✅ Megogo Live HD
✅ HOT Cinema 1
✅ HOT Cinema 2
✅ HOT Cinema 3
✅ HOT Cinema 4
✅ Kosmo HD
✅ Trash HD
✅ Retroplus TV
✅ Hromadske HD
➖➖➖
➕ В категорию "Тестовые" добавлено:
✅ Colors HD - Для любителей Хинди
✅ VH1 HD - Музыкальный
✅ VH1 Megahits - Музыкальный
✅ MTV Music 24 - Музыкальный
✅ Sexprive - Для взрослых
✅ SKY Sports Football HD - Спортивный
➖➖➖
➡️ Удалено:
❌ M.Deportes HD
❌ M.Campeones HD
❌ M.Formula HD
➖➖➖
? Обновите плейлист или перезагрузите портал для получения обновления!

Приятного просмотра, впереди еще много интересного!

#lightiptv

? Ловите купоны на скидку!!
➖1️⃣0️⃣% - ➡️ YA4UYZUJAL ◀️
➖2️⃣0️⃣% - ➡️ AI9Z7NRSU3 ◀️
➖3️⃣0️⃣% - ➡️ 29JCZ6AJ2S ◀️

☝️ Количество активаций каждого кода ограничено!
? Проверяйте правильность ввода букв/цифр!
? Купон вводится в соответствующее поле в личном кабинете при создании заказа!
? lightiptv.me

#summersale #lightiptv

впереди еще много интересного!

Заинтересовался. Зарегистрировался. Взял тест на день. Интересовал тест через портал (министра). Установил клиент. Во время входа на портал министры запросили лицензию - был готов, об этом предупреждали в ЛК сразу после регистрации. Купил ключ (не в деньгах счастье).

Решил начать с самого простого - открыл условно бесплатный и вечно доступный в любых помоечных листах канал Россия-1 HD. Т.к. открыл на полученной сегодня утром приставке, подумал, что мне втюхали "кривое" железо, что редко, но случается. Покряхтел, что люди такие вот непорядочные и продают в интернете неисправное говно, поставил на свою домашнюю приставку министерский клиент (заодно похвалив себя за предусмотрительность, что не занялся благотворительностью и не купил лицензию на портале LightIPTV на одной устройство, а купил в гуглмаркете то же самое, но уже на 10 тех же устройств) и включил кЫно.

Пацыки, дорогие Вы мои трансляторы, сказать, что это 3,14здец, так это вообще ничего не сказать. На совершенно новом билинке с S922X плюс 4-64 GiB этих бедных людей на экране штевкало так, вроде это был прямой репортаж из интерната им. доктора Паркинсона. Любое движение каждого персонажа состояло из десятка видимых отдельных кусков. Как в старых любительских кукольных мультфильмах. Спасибо вам за тест. А также всяческих успехов в труде и личной жизни.

Заинтересовался. Зарегистрировался. Взял тест на день. Интересовал тест через портал (министра). Установил клиент. Во время входа на портал министры запросили лицензию - был готов, об этом предупреждали в ЛК сразу после регистрации. Купил ключ (не в деньгах счастье).

Решил начать с самого простого - открыл условно бесплатный и вечно доступный в любых помоечных листах канал Россия-1 HD. Т.к. открыл на полученной сегодня утром приставке, подумал, что мне втюхали "кривое" железо, что редко, но случается. Покряхтел, что люди такие вот непорядочные и продают в интернете неисправное говно, поставил на свою домашнюю приставку министерский клиент (заодно похвалив себя за предусмотрительность, что не занялся благотворительностью и не купил лицензию на портале LightIPTV на одной устройство, а купил в гуглмаркете то же самое, но уже на 10 тех же устройств) и включил кЫно.

Пацыки, дорогие Вы мои трансляторы, сказать, что это 3,14здец, так это вообще ничего не сказать. На совершенно новом билинке с S922X плюс 4-64 GiB этих бедных людей на экране штевкало так, вроде это был прямой репортаж из интерната им. доктора Паркинсона. Любое движение каждого персонажа состояло из десятка видимых отдельных кусков. Как в старых любительских кукольных мультфильмах. Спасибо вам за тест. А также всяческих успехов в труде и личной жизни.
открыл специально россию hd идет малахов без всяких проблем.может у вас что с железом??? сервис дерьмо,но однако..

открыл специально россию hd идет малахов без всяких проблем.может у вас что с железом???

Я на обычных стримах не проверял - задача была глянуть портал. Тем более, что не так давно Алекс, который из HH, здесь вполне доступно показал, как и откуда они берутся. Т.е., обычным перенаправлением клиентского запроса на источник.

Интересно было фунцЫклирование их портала. Вот именно об этих "портальных" результатах я и отписался.

А как вам сортировка по алфавиту? Или это только мне повезло?

Screenshot_20200826-221059.png
Авто объединение сообщений:

Хьюстон, у нас проблемы.

Назад
Сверху