• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала

Alex99

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Взял тест IPTV сегодня, пощёлкал немного, некоторые каналы не включились,но это возможно временно.Посмотрел каналов 10 HD минут по 20,один только барахлил, чуток подёргивался каждые пять минут. Итог можно брать.150 рублей

Последнее редактирование модератором:
PROSTO хватит рекламы тут серверы хотя бы приведите в порядок постоянно или каналы открываются через минуту или буферизация или разваливается картинка!!!!!!!!!...........цитата
На остальные сервисы-помойки можно не обращать внимания.Типа Борна,Play2Pay,Греат IPTV,Слайнет,Фильмакс,Лайт IPTV итд.......
А также сервисы где цена выше 3 баксов в месяц тоже на помойку.

Смешной сервис. Там нихера не работает ни на одном сервере - что в плейлисте, что в портале. Да еще и купоны какие-то есть...:rolleyes:

Не знаю как все, но с Российским сервером проблем не было и нет. Что там у вас не работает, если у всех работает? Зайдите в телегу и посмотрите что народ пишет и сделайте выводы.

Не знаю как все, но с Российским сервером проблем не было и нет. Что там у вас не работает, если у всех работает? Зайдите в телегу и посмотрите что народ пишет и сделайте выводы.
гавнище полное.могу отдать подписку до февраля следующего года,если есть такая функция.

могу отдать подписку до февраля следующего года,если есть такая функция.
Во первых у меня уже есть подписка, во вторых, очень глупый поступок оплачивать IPTV сразу на большой срок, при том что ваш интернет его не тянет.

Большой сорри господа.дешевле было оплатить на год с турецкой карты,с учетом всех комиссий.

в своих оценках будьте более объективны и соблюдайте приличия общения , как опять отключилась это какой то п...ц а не сервис загаркум 2 о н же 3 ..........гавнище полное. Два три Раза в неделю полностью отключается!!!!!

➡️ Обновление:
➖➖➖
? Добавлена поддержка архива в плейлисте!
? Добавлена возможность выбора HLS/MPEGTS
? Пока не много каналов и пока только 24часа!
? Каналы с архивом Вы можете увидеть на сайте в разделе "Список каналов" они помечены специальным значком!
? Поддерживаются все популярные плееры, такие как: TiviMate, Ott-Play, Televizio и т.д.
? Пауза, перемотка - работают!
➖➖➖
✔️Добавлена категория "Тестовые", туда будут добавляться каналы "для проверки", которые в дальнейшем возможно переместятся в основные категории!
☝️Категорию необходимо включить в вашем ЛК!
➖➖➖
➕ Добавлены каналы:
✅ Megogo Live HD
✅ HOT Cinema 1
✅ HOT Cinema 2
✅ HOT Cinema 3
✅ HOT Cinema 4
✅ Kosmo HD
✅ Trash HD
✅ Retroplus TV
✅ Hromadske HD
➖➖➖
➕ В категорию "Тестовые" добавлено:
✅ Colors HD - Для любителей Хинди
✅ VH1 HD - Музыкальный
✅ VH1 Megahits - Музыкальный
✅ MTV Music 24 - Музыкальный
✅ Sexprive - Для взрослых
✅ SKY Sports Football HD - Спортивный
➖➖➖
➡️ Удалено:
❌ M.Deportes HD
❌ M.Campeones HD
❌ M.Formula HD
➖➖➖
? Обновите плейлист или перезагрузите портал для получения обновления!

Приятного просмотра, впереди еще много интересного!

#lightiptv

? Ловите купоны на скидку!!
➖1️⃣0️⃣% - ➡️ YA4UYZUJAL ◀️
➖2️⃣0️⃣% - ➡️ AI9Z7NRSU3 ◀️
➖3️⃣0️⃣% - ➡️ 29JCZ6AJ2S ◀️

☝️ Количество активаций каждого кода ограничено!
? Проверяйте правильность ввода букв/цифр!
? Купон вводится в соответствующее поле в личном кабинете при создании заказа!
? lightiptv.me

#summersale #lightiptv

впереди еще много интересного!

Заинтересовался. Зарегистрировался. Взял тест на день. Интересовал тест через портал (министра). Установил клиент. Во время входа на портал министры запросили лицензию - был готов, об этом предупреждали в ЛК сразу после регистрации. Купил ключ (не в деньгах счастье).

Решил начать с самого простого - открыл условно бесплатный и вечно доступный в любых помоечных листах канал Россия-1 HD. Т.к. открыл на полученной сегодня утром приставке, подумал, что мне втюхали "кривое" железо, что редко, но случается. Покряхтел, что люди такие вот непорядочные и продают в интернете неисправное говно, поставил на свою домашнюю приставку министерский клиент (заодно похвалив себя за предусмотрительность, что не занялся благотворительностью и не купил лицензию на портале LightIPTV на одной устройство, а купил в гуглмаркете то же самое, но уже на 10 тех же устройств) и включил кЫно.

Пацыки, дорогие Вы мои трансляторы, сказать, что это 3,14здец, так это вообще ничего не сказать. На совершенно новом билинке с S922X плюс 4-64 GiB этих бедных людей на экране штевкало так, вроде это был прямой репортаж из интерната им. доктора Паркинсона. Любое движение каждого персонажа состояло из десятка видимых отдельных кусков. Как в старых любительских кукольных мультфильмах. Спасибо вам за тест. А также всяческих успехов в труде и личной жизни.

Заинтересовался. Зарегистрировался. Взял тест на день. Интересовал тест через портал (министра). Установил клиент. Во время входа на портал министры запросили лицензию - был готов, об этом предупреждали в ЛК сразу после регистрации. Купил ключ (не в деньгах счастье).

Решил начать с самого простого - открыл условно бесплатный и вечно доступный в любых помоечных листах канал Россия-1 HD. Т.к. открыл на полученной сегодня утром приставке, подумал, что мне втюхали "кривое" железо, что редко, но случается. Покряхтел, что люди такие вот непорядочные и продают в интернете неисправное говно, поставил на свою домашнюю приставку министерский клиент (заодно похвалив себя за предусмотрительность, что не занялся благотворительностью и не купил лицензию на портале LightIPTV на одной устройство, а купил в гуглмаркете то же самое, но уже на 10 тех же устройств) и включил кЫно.

Пацыки, дорогие Вы мои трансляторы, сказать, что это 3,14здец, так это вообще ничего не сказать. На совершенно новом билинке с S922X плюс 4-64 GiB этих бедных людей на экране штевкало так, вроде это был прямой репортаж из интерната им. доктора Паркинсона. Любое движение каждого персонажа состояло из десятка видимых отдельных кусков. Как в старых любительских кукольных мультфильмах. Спасибо вам за тест. А также всяческих успехов в труде и личной жизни.
открыл специально россию hd идет малахов без всяких проблем.может у вас что с железом??? сервис дерьмо,но однако..

открыл специально россию hd идет малахов без всяких проблем.может у вас что с железом???

Я на обычных стримах не проверял - задача была глянуть портал. Тем более, что не так давно Алекс, который из HH, здесь вполне доступно показал, как и откуда они берутся. Т.е., обычным перенаправлением клиентского запроса на источник.

Интересно было фунцЫклирование их портала. Вот именно об этих "портальных" результатах я и отписался.

А как вам сортировка по алфавиту? Или это только мне повезло?

Screenshot_20200826-221059.png
Авто объединение сообщений:

Хьюстон, у нас проблемы.

Назад
Сверху