• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала
ростелеком подключай сразу, на пару косарей соберешь такой листик

ottplayer не вариант, нужно пробовать другую игралку. тивимейт или оттплей

Последнее редактирование:
кому нужны ваши коробки.хороший интернет с подключёным кабелем;)

lightiptv.me
Бесплатный тест после регистрации в личном кабинете!
Так же в кабинете добавлена возможность создания категории "Избранное"
Теперь Вы можете сами составить себе категорию с любимыми каналами и она будет первая в списке категорий!
d3ba1e3b3d62b067eae206adeda59832.png

➡️ Обновление личного кабинета:
➖➖➖
➕ Добавлено:
✅ Возможность отключения ненужных каналов в плейлисте!
▪️ Теперь Вы можете сами составить себе плейлист с любимыми каналами!
➖➖➖
? Войдите в личный кабинет и нажмите шестеренку напротив "Отключено"!

1580275217969.png

зарегился на портале - взял пробник - на сутки ! Честно - ожидал лучшего - из 90 каналов , которые я в течении суток успел "пощелкать" - 35 % - вообще не запускаются и причем большая их часть - СПОРТ - весь состав каналов МАТЧ - как так , уважаемые ? Поддержка - писал в контакт - глухо , написал на мыло - глухо , телеги не имею - стало быть оторван от внешней связи ..Не ... по - ходу сырой сервис и пока преждевременно говорить о переводе средств на постоянной основе ..Может здесь кто из представителей объявится ? Я лично не знаю - где и как можно поменять на нужный мне сервер - Украина к примеру у меня тест идет 150-170 мб/ сек , а Россия - 50 мб , что не понятно вообще - ибо я с России -так вот как закрепить за клиентом на постоянке сервер с Украины - нигде в настройках не нашел ! - поэтому и вопросы - только никто не отвечает !

поэтому и вопросы - только никто не отвечает !
Пишите в Тлеграмм http://t.me/lightiptv_support Там быстро отвечают.
Пользуюсь сервисом, все каналы работают, спорт точно, что-то у вас с плеером, узнавайте у разрабов или попробуйте другой.
Сервер меняется в личном кабинете (см. картинку)
Скорость до сервера зависит от расстояния и качества трассы. Например из Ростовской области до укр сервера 400 км, а до российского 1000 км. Но бывает что расстояние не так важно, если качество трассы лучше.

Вложения

• ЛК.jpg
    ЛК.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 48
Пишите в Тлеграмм http://t.me/lightiptv_support Там быстро отвечают.
Человек же написал, что
...телеги не имею - стало быть оторван от внешней связи ..
Это, конечно, не нормально...
...Поддержка - писал в контакт - глухо , написал на мыло - глухо...

telek , спс Вам за внимательность - именно так - телег и прочих новомодных штуковин не имею и поэтому трудно с ними как-то контактировать ..в контакте - также написал - вторые сутки - молчание .. Спс ув. выше форумчанину за наводку - как сменить сервер ..сменил ..все ок ..кроме спорт.каналов - не идут МАТЧИ ..хоть тресни - пользуюсь ОТТ навигатор , тв-мате и др.приложухами - приставка - Шилд / Хиаоми Бокс / Югос и еще 3 различных др. все - на Андрюше ..Пользуюсь 2 др.провами - там - все ок по спорту ..так что явно не в приложении проблема

что-то у вас с плеером,

вот чес. слово не знаю почему , но сейчас запустились спорт.каналы через ТВ мате - раньше - ни в какую ... так и не понял в чем проблема была ) , ОТТ Навигатор более требователен видимо - там в кодеках надо все подстраивать видимо - не люблю чего-то менять , т.к. по умолчанию у др.провайдеров все идет

Человек же написал, что
Я прекрасно вижу что он написал. Просто "Не имею телеги чтобы написать" равносильно "не могу выйти из дома, так как необут". Две минуты зарегиться, бесплатно.

Это, конечно, не нормально...
Ну а что вы хотели? Сервис бюджетный, относительно недавно работающий. Пока что всего один человек всем занимается. Только в телеграмм и успевает забегать.

пользуюсь ОТТ навигатор , тв-мате
Тоже через них смотрю, все работает и там и там, ничего не страивал. Даже не знаю тогда почему у вас не работает.

➡️ Обновление каналов:
➖➖➖

➖ Удалено:
✅ Наука HD [TEST]

➕ Добавлено:
✅ Футбол 3 HD
✅ M.Deportes HD
✅ M.Campeones HD

➕ Добавлен архив:
✅ Eurosport 1 HD
✅ Eurosport 2 HD
➖➖➖
? Обновите плейлист или перезагрузите портал для получения обновления!

Назад
Сверху