• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала

Alex99

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Взял тест IPTV сегодня, пощёлкал немного, некоторые каналы не включились,но это возможно временно.Посмотрел каналов 10 HD минут по 20,один только барахлил, чуток подёргивался каждые пять минут. Итог можно брать.150 рублей

Последнее редактирование модератором:
ростелеком подключай сразу, на пару косарей соберешь такой листик

ottplayer не вариант, нужно пробовать другую игралку. тивимейт или оттплей

Последнее редактирование:
кому нужны ваши коробки.хороший интернет с подключёным кабелем;)

lightiptv.me
Бесплатный тест после регистрации в личном кабинете!
Так же в кабинете добавлена возможность создания категории "Избранное"
Теперь Вы можете сами составить себе категорию с любимыми каналами и она будет первая в списке категорий!
d3ba1e3b3d62b067eae206adeda59832.png

➡️ Обновление личного кабинета:
➖➖➖
➕ Добавлено:
✅ Возможность отключения ненужных каналов в плейлисте!
▪️ Теперь Вы можете сами составить себе плейлист с любимыми каналами!
➖➖➖
? Войдите в личный кабинет и нажмите шестеренку напротив "Отключено"!

1580275217969.png

зарегился на портале - взял пробник - на сутки ! Честно - ожидал лучшего - из 90 каналов , которые я в течении суток успел "пощелкать" - 35 % - вообще не запускаются и причем большая их часть - СПОРТ - весь состав каналов МАТЧ - как так , уважаемые ? Поддержка - писал в контакт - глухо , написал на мыло - глухо , телеги не имею - стало быть оторван от внешней связи ..Не ... по - ходу сырой сервис и пока преждевременно говорить о переводе средств на постоянной основе ..Может здесь кто из представителей объявится ? Я лично не знаю - где и как можно поменять на нужный мне сервер - Украина к примеру у меня тест идет 150-170 мб/ сек , а Россия - 50 мб , что не понятно вообще - ибо я с России -так вот как закрепить за клиентом на постоянке сервер с Украины - нигде в настройках не нашел ! - поэтому и вопросы - только никто не отвечает !

поэтому и вопросы - только никто не отвечает !
Пишите в Тлеграмм http://t.me/lightiptv_support Там быстро отвечают.
Пользуюсь сервисом, все каналы работают, спорт точно, что-то у вас с плеером, узнавайте у разрабов или попробуйте другой.
Сервер меняется в личном кабинете (см. картинку)
Скорость до сервера зависит от расстояния и качества трассы. Например из Ростовской области до укр сервера 400 км, а до российского 1000 км. Но бывает что расстояние не так важно, если качество трассы лучше.

Вложения

• ЛК.jpg
    ЛК.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 48
Пишите в Тлеграмм http://t.me/lightiptv_support Там быстро отвечают.
Человек же написал, что
...телеги не имею - стало быть оторван от внешней связи ..
Это, конечно, не нормально...
...Поддержка - писал в контакт - глухо , написал на мыло - глухо...

telek , спс Вам за внимательность - именно так - телег и прочих новомодных штуковин не имею и поэтому трудно с ними как-то контактировать ..в контакте - также написал - вторые сутки - молчание .. Спс ув. выше форумчанину за наводку - как сменить сервер ..сменил ..все ок ..кроме спорт.каналов - не идут МАТЧИ ..хоть тресни - пользуюсь ОТТ навигатор , тв-мате и др.приложухами - приставка - Шилд / Хиаоми Бокс / Югос и еще 3 различных др. все - на Андрюше ..Пользуюсь 2 др.провами - там - все ок по спорту ..так что явно не в приложении проблема

что-то у вас с плеером,

вот чес. слово не знаю почему , но сейчас запустились спорт.каналы через ТВ мате - раньше - ни в какую ... так и не понял в чем проблема была ) , ОТТ Навигатор более требователен видимо - там в кодеках надо все подстраивать видимо - не люблю чего-то менять , т.к. по умолчанию у др.провайдеров все идет

Человек же написал, что
Я прекрасно вижу что он написал. Просто "Не имею телеги чтобы написать" равносильно "не могу выйти из дома, так как необут". Две минуты зарегиться, бесплатно.

Это, конечно, не нормально...
Ну а что вы хотели? Сервис бюджетный, относительно недавно работающий. Пока что всего один человек всем занимается. Только в телеграмм и успевает забегать.

пользуюсь ОТТ навигатор , тв-мате
Тоже через них смотрю, все работает и там и там, ничего не страивал. Даже не знаю тогда почему у вас не работает.

➡️ Обновление каналов:
➖➖➖

➖ Удалено:
✅ Наука HD [TEST]

➕ Добавлено:
✅ Футбол 3 HD
✅ M.Deportes HD
✅ M.Campeones HD

➕ Добавлен архив:
✅ Eurosport 1 HD
✅ Eurosport 2 HD
➖➖➖
? Обновите плейлист или перезагрузите портал для получения обновления!

Назад
Сверху