Alex99
Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый, я вам не хамил и не тыкал. Я просто сказал что у меня этот сервис работает идеально. В чём проблема?Может стоит сначала поискать проблему у себя?-УМНИК ТЫ ЧТО АДВОКАТ ИХ,ЭТУ ДИСКУССИЮ ПО ПОВОДУ ТРАССЫ ИНТЕРНЕТА ДЛЯ ЛОХОВ ОСТАВЬ!!!! ЕСЛИ НАПИСАЛ ЗНАЧИТ ТУТ ДЕЛО В ДРУГОМ ,ПРОСТО У ЭТИХ КОЗЛОВ НАПИСАНО НА САЙТЕ СТАБИЛЬНЫЙ ПЛЕЙЛИСТ ,Я ИХ БУДУ ДОЛБАТЬ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ
Юр, ну хватит уже. Не смешно.Помню что ты так всех в телеге глянца учил.(расширь мне плейлист от глянц)
А как по вашему должна выглядеть сортировка?Добавление каналов, купончики это всё хорошо, но блин, ваша сортировка каналов в алфавитном порядке полный бред.
Сделайте нормальную сортировку или дайте возможность на сайте сортировать, как нужно пользователю.
Советчикам редактировать через блокнот или плеером, лучше промолчать.
А как по вашему должна выглядеть сортировка?
так покажите, а не накатывайте простыню бесполезного текстаЯ бы вам показал, как она должна выглядеть, только вряд ли вы сделаете так, как это принято у всех нормальных сервисов