Alex99
Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так пишите в телеграмм, какие проблемы? Или же тут, чем вам не форум?prosto, вот как же усиленно бесит отсутствие нормального форума на оф. сайте, вот что у вас, что на ilook`e. Вот в случае даже небольших проблем, писать некуда, у вас только телеграм, инстаграм, налбандян и т. д. Что, так сложно форум организовать? Или на форуме постоянно же отвечать надо, а нам это нах не нужно, перебьетесь. Так что-ле?
Когда будет возможно в личном кабинете сортировка каналов в категориях?🗂 ОБНОВЛЕНИЕ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА
Сделано более выраженное выделение способа оплаты
Удалена ссылка для OTTplayer (не путать с ott-play)
Добавлена новая платежная система (оплата картами СНГ, Юмани, Киви)
Убрана вся навигация с публичной страницы для подписчика дилера
Приятного просмотра!
#lightiptv
А подобрать сервер не по цифре из теста скорости, а опытным путем вы конечно же не нашли время... Зато было время накатать такую простыню текста.Почитал отзывы и уже было решил подключиться к данному провайдеру, но решил таки взять тест. Первое что было непонятно: при проверки скорости интернета соединение показало только с сервером Франции (с другими серверами вообще соединение отсутствовало. Сам я с Украины). Скорость соединения с сервером показало: 160 Mbit/s, вполне отличная скорость. Вообще по IPTV я смотрю в основном смотрю спорт. Начал смотреть футбол. 20 минут все показывало отлично, потом началась подгрузка (где-то 30 секунд). Воспроизведение началось с откатом на 1 минуту от того времени с которого началась подгрузка. Проиграло 2 минуты и опять подгрузка, и опять воспроизведение через 30 секунд с откатом на 1 минуту от того времени с которого началась подгрузка и так раза 4 (время воспроизведения видел т.к. смотрел футбол, а там время матча показывают). Эти автоповторы мне надоели, я вышел из TiviMate, очистил кеш приставки, начал просмотр по новой: автоповторы не прекратились. Хорошо что был провайдер с пошаговой тарификацией досмотрел матч на нем. Через полтора часа решил посмотреть Кубок Англии. Показывало плоховато (картинка постоянно сыпалась). На 35 минуте просмотра картинка зависла, звук продолжал идти в прямом эфире. Переключился на польский канал и досмотрел матч уже на нем. Не рекомендую данного провайдера. Не буду к нему подключаться.
Зачем тогда на сайте "Тест скорости" если он не работает? У Вас на выбор 6 серверов. Чтобы протестировать опытным путем надо хотя бы просмотреть один канал не менее 2 часа. У Вас бесплатный тест на сутки. Для подбора сервера надо сесть и целые день заниматься только подбором сервера. Очень удобный сервис, но не для меня.А подобрать сервер не по цифре из теста скорости, а опытным путем вы конечно же не нашли время... Зато было время накатать такую простыню текста.
Согласен. Тест скорости в личном кабинете на сайте провайдера не работает. Да и в чате провайдера модератор постоянно заявляет, что эти тесты ни на что не влияют, бесполезная штука. Провайдер проблемы пользователей при подключении не пытается решать, виноваты все, но только не сам провайдер. Провайдеру пожелаю адекватной и доброжелательной технической поддержки. И решить проблемы с российскими каналами в HD. А потоки этого провайдера используются в сервисах BCU Media, FilMax TV. Даже модераторы в чатах одни и те же...Зачем тогда на сайте "Тест скорости" если он не работает? У Вас на выбор 6 серверов. Чтобы протестировать опытным путем надо хотя бы просмотреть один канал не менее 2 часа. У Вас бесплатный тест на сутки. Для подбора сервера надо сесть и целые день заниматься только подбором сервера. Очень удобный сервис, но не для меня.