• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала

Alex99

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Взял тест IPTV сегодня, пощёлкал немного, некоторые каналы не включились,но это возможно временно.Посмотрел каналов 10 HD минут по 20,один только барахлил, чуток подёргивался каждые пять минут. Итог можно брать.150 рублей

Последнее редактирование модератором:
Vitally_97, а потому как ты здесь можешь ответить, а можешь и болт положить, а на оф. форуме сайта ответить конечно надо бы....

@alex190373, а причём тут я вообще? В теме присутствует официальный представитель - он вам и ответит по возможности.

prosto, вот как же усиленно бесит отсутствие нормального форума на оф. сайте, вот что у вас, что на ilook`e. Вот в случае даже небольших проблем, писать некуда, у вас только телеграм, инстаграм, налбандян и т. д. Что, так сложно форум организовать? Или на форуме постоянно же отвечать надо, а нам это нах не нужно, перебьетесь. Так что-ле?
Ну так пишите в телеграмм, какие проблемы? Или же тут, чем вам не форум?

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Развлекательные":
✅ Кто есть кто

➕ Добавлено в категорию "Украина":
✅ Перший незалежний HD

🔴 Kvartal TV заменен на HD версию
🔴 КВН ТВ поставлен на запись архива

👉 Перезагрузите плейлист для получения обновления!
😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

🗂 ОБНОВЛЕНИЕ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА

✅ Сделано более выраженное выделение способа оплаты
✅ Удалена ссылка для OTTplayer (не путать с ott-play)
✅ Добавлена новая платежная система (оплата картами СНГ, Юмани, Киви)
✅ Убрана вся навигация с публичной страницы для подписчика дилера

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

✅ Сделано более выраженное выделение способа оплаты
✅ Удалена ссылка для OTTplayer (не путать с ott-play)
✅ Добавлена новая платежная система (оплата картами СНГ, Юмани, Киви)
✅ Убрана вся навигация с публичной страницы для подписчика дилера

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv
Когда будет возможно в личном кабинете сортировка каналов в категориях?

В целом сервис хорош. Ещё бы стабильности архиву добавить, было бы супер.

➡️ Обновление каналов!

✅ San Porto

➕ Добавлено в категорию "Спортивные":
✅ KHL HD
✅ Prime Fight HD

🔴 Феникс плюс Кино заменен на HD версию

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

Что-то с утра на всех всех канальцах на Ott Navigatore "Ошибка 403 неверный ключ", ночью вроде всё было нормуль...

Последнее редактирование:

✅ Для плейлиста HLS добавлено два варианта выбора:
🔴 HLS A - Все дорожки в едином потоке
🔴 HLS B - Все дорожки в разных потоках
✅ Для подключения через ott-play по коду, так же добавлена возможность выбора типа HLS

👉 Сделано для возможности переключения аудиодорожек на различных устройствах.
👉 Если оба варианта HLS не дают возможности переключения аудиодорожек, то используйте плейлист MPEG-TS

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Украина":
✅ 5 Канал HD

✅ MSG HD
✅ Canal+ Sport 3 HD
✅ Canal+ Sport 4 HD

🔴 Paramount Comedy UA - заменен на HD версию
❌ SEA TV HD - удален

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

➡️ Обновление каналов!

✅ GameToon HD

✅ Digi Sport 1 Hungarian HD

➕ Добавлено в категорию "Фильмовые":
✅ Plan_B HD

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

➡️ Обновление каналов!

🔴 Еврокино заменен на HD версию
🔴 Иллюзион+ заменен на HD версию
🔴 Русский иллюзион заменен на HD версию

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

Почитал отзывы и уже было решил подключиться к данному провайдеру, но решил таки взять тест. Первое что было непонятно: при проверки скорости интернета соединение показало только с сервером Франции (с другими серверами вообще соединение отсутствовало. Сам я с Украины). Скорость соединения с сервером показало: 160 Mbit/s, вполне отличная скорость. Вообще по IPTV я смотрю в основном смотрю спорт. Начал смотреть футбол. 20 минут все показывало отлично, потом началась подгрузка (где-то 30 секунд). Воспроизведение началось с откатом на 1 минуту от того времени с которого началась подгрузка. Проиграло 2 минуты и опять подгрузка, и опять воспроизведение через 30 секунд с откатом на 1 минуту от того времени с которого началась подгрузка и так раза 4 (время воспроизведения видел т.к. смотрел футбол, а там время матча показывают). Эти автоповторы мне надоели, я вышел из TiviMate, очистил кеш приставки, начал просмотр по новой: автоповторы не прекратились. Хорошо что был провайдер с пошаговой тарификацией досмотрел матч на нем. Через полтора часа решил посмотреть Кубок Англии. Показывало плоховато (картинка постоянно сыпалась). На 35 минуте просмотра картинка зависла, звук продолжал идти в прямом эфире. Переключился на польский канал и досмотрел матч уже на нем. Не рекомендую данного провайдера. Не буду к нему подключаться.

Почитал отзывы и уже было решил подключиться к данному провайдеру, но решил таки взять тест. Первое что было непонятно: при проверки скорости интернета соединение показало только с сервером Франции (с другими серверами вообще соединение отсутствовало. Сам я с Украины). Скорость соединения с сервером показало: 160 Mbit/s, вполне отличная скорость. Вообще по IPTV я смотрю в основном смотрю спорт. Начал смотреть футбол. 20 минут все показывало отлично, потом началась подгрузка (где-то 30 секунд). Воспроизведение началось с откатом на 1 минуту от того времени с которого началась подгрузка. Проиграло 2 минуты и опять подгрузка, и опять воспроизведение через 30 секунд с откатом на 1 минуту от того времени с которого началась подгрузка и так раза 4 (время воспроизведения видел т.к. смотрел футбол, а там время матча показывают). Эти автоповторы мне надоели, я вышел из TiviMate, очистил кеш приставки, начал просмотр по новой: автоповторы не прекратились. Хорошо что был провайдер с пошаговой тарификацией досмотрел матч на нем. Через полтора часа решил посмотреть Кубок Англии. Показывало плоховато (картинка постоянно сыпалась). На 35 минуте просмотра картинка зависла, звук продолжал идти в прямом эфире. Переключился на польский канал и досмотрел матч уже на нем. Не рекомендую данного провайдера. Не буду к нему подключаться.
А подобрать сервер не по цифре из теста скорости, а опытным путем вы конечно же не нашли время... Зато было время накатать такую простыню текста.

• Like
Реакции: am64
➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Тестовые":
✅ ESPN HD

➕ Добавлено в категорию "Познавательные":
✅ National Geographic CEE HD

➕ Добавлено в категорию "Разное":
✅ НТВ Мир

😉 Приятного просмотра!

#lightiptv

• Like
Реакции: am64
Недавно подключился к этому сервису. Неплохой сервис с архивом, много интересных каналов, но есть недостаток. Использую при просмотре данного сервиса мощную приставку Apple TV. Рекламируют каналы с оригинальными потоками, но самые основные российские каналы Первый HD, ТНТ HD, Россия HD почему-то идут с помехами постоянно, при длительном просмотре начинают фризить (как-будто сигнал плохой со спутника). Люди жалуются в чате технической поддержки, но поддержка хамит и уверяет, что все работает и не замечает жалобы пользователей.
Но в сервисе есть архив, где можно посмотреть записи с этих каналов в течение суток и все фризы с этих каналов можно просмотреть.
С остальными каналами все относительно хорошо, но почти каждый день жалобы пользователей, то один, то другой канал не работает. В чате технической поддержки по хамски ведет себя модератор. Всегда причины сбоев будут только на вашей стороне! Будет виноват ваш Интернет, ТВ, приставка, но только не сам сервис. На сайте сервиса нет четкой инструкции для каких ТВ-приставок подходит сервис, а подходит он не для всех приставок, часть каналов будет тормозить, рассыпаться и т.д. Подключаетесь на свой страх и риск. Но есть тест на один день.

А подобрать сервер не по цифре из теста скорости, а опытным путем вы конечно же не нашли время... Зато было время накатать такую простыню текста.
Зачем тогда на сайте "Тест скорости" если он не работает? У Вас на выбор 6 серверов. Чтобы протестировать опытным путем надо хотя бы просмотреть один канал не менее 2 часа. У Вас бесплатный тест на сутки. Для подбора сервера надо сесть и целые день заниматься только подбором сервера. Очень удобный сервис, но не для меня.

Зачем тогда на сайте "Тест скорости" если он не работает? У Вас на выбор 6 серверов. Чтобы протестировать опытным путем надо хотя бы просмотреть один канал не менее 2 часа. У Вас бесплатный тест на сутки. Для подбора сервера надо сесть и целые день заниматься только подбором сервера. Очень удобный сервис, но не для меня.
Согласен. Тест скорости в личном кабинете на сайте провайдера не работает. Да и в чате провайдера модератор постоянно заявляет, что эти тесты ни на что не влияют, бесполезная штука. Провайдер проблемы пользователей при подключении не пытается решать, виноваты все, но только не сам провайдер. Провайдеру пожелаю адекватной и доброжелательной технической поддержки. И решить проблемы с российскими каналами в HD. А потоки этого провайдера используются в сервисах BCU Media, FilMax TV. Даже модераторы в чатах одни и те же...

Назад
Сверху