• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала

Alex99

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Взял тест IPTV сегодня, пощёлкал немного, некоторые каналы не включились,но это возможно временно.Посмотрел каналов 10 HD минут по 20,один только барахлил, чуток подёргивался каждые пять минут. Итог можно брать.150 рублей

Последнее редактирование модератором:
Пропала оплата PayPal, всеми остальными способами не смог оплатить при помощи немецкой кредитки, пока терпит до 21 марта, дальше буду думать.

Так же не совсем понятен баг с каналом QSport Arena, поток иногда как бы прыгает вперед сразу секунд на 15, только на этом канале, т.е. идет условный матч апл и таймер матча 20:37, а потом сразу 20:50

Пропала оплата PayPal, всеми остальными способами не смог оплатить при помощи немецкой кредитки, пока терпит до 21 марта, дальше буду думать.

Так же не совсем понятен баг с каналом QSport Arena, поток иногда как бы прыгает вперед сразу секунд на 15, только на этом канале, т.е. идет условный матч апл и таймер матча 20:37, а потом сразу 20:50
По поводу paypal напишитев личку в телеграмм @m_odincov

Никто вам не грубит и не морочит голову. Вы бы для начала хотя бы попытались разобраться в проблеме...
Я заплатил деньги за услугу, зачем мне разбираться в проблеме? Это моя проблема или ваша? Весь день советы раздают - смените сервер, установите впн, ещё и платный)). Антифриз просто включаю и всё летает без смены серверов и впн. С больной головы на здоровую не валите. Ваш модер в наглую советует смотреть те листы, которые показывают, обратиться к провайдеру, удаляет неугодные комментарии. Главное деньги снять? Дальше разбираться в купленной проблеме должен покупатель?

Последнее редактирование:
Второй день жёлтые круги на чёрном наблюдаю. Повторюсь, мне есть с чем сравнить. Антифриз включается моментально, никакие потоки не "проседают", каналы не "кривые", устройства, плейера, провайдера, сервера не меняю, просто смотрю. Терминология вашего "Злого модера", где нашли такого "умника"?

С утра включил - работает, через полчаса переключаю канал, опять круги.

Перезагрузил приставку, работает, через 5 минут круги на канале. И тишина.

Какие еще круги?? Я вас просил скриншот сделать
Не прикидывайтесь наивным. Скриншот чёрного экрана и стрелки буферизации вам нужен? Погуглите чёрный квадрат Малевича. Без vpn лист не работает, с vpn та ещё морока. Мне больше заняться нечем, кроме как снимками и вкл., выкл. vpn. Насчёт блокировки, провайдер ничего не блокирует, другие платные и бесплатные листы с такими же каналами работают без проблем и vpn. Именно на ваш он почему то ополчился? Пока писал, пару раз канал тормознул с включённым vpn. Короче, отстой полный.

Скриншот чёрного экрана и стрелки буферизации вам нужен?
Ну конечно же! Как же я не догадался что "круги на канале" это буферизация!!! Погуглите лучше что такое cloudflare и есть ли нормальный доступ(чего вероятнее всего нет) к нему у вашего провайдера.

Устанавливал я этот 1.1.1.1. , никакого эффекта, да и на кой... мне все эти ваши заморочки, лет 10 как бросил этой дурью маяться. Я заплатил и вправе требовать нормальной работы "сервиса". Это вы там пляшите с бубном. Первые 3 дня проблем не было, потом началось - установи то, это, обнови там, поменяй тут.

Требуйте лучше нормальной работы "провайдера". У других работает, у вас нет, ну все сервис виноват! 🤦‍♂️

Вы читать умеете? Антифриз и некоторые бесплатные листы работают без проблем. Что я предъявлю провайдеру? Претензии за ваш косяк? Остроумно.))

Вы читать умеете? Антифриз и некоторые бесплатные листы работают без проблем. Что я предъявлю провайдеру? Претензии за ваш косяк? Остроумно.))
Да мне абсолютно не интересно какие листы у вас работают без проблем.

Да мне абсолютно не интересно какие листы у вас работают без проблем.
Ну конечно, деньги снял, остальное не интересно. Не вижу смысла продолжать эти детские разборки, можете не отвечать. Рекламу я вам обеспечу за свои выброшенные деньги, можете не благодарить. Отстой.

➡️ Обновление каналов!

➕ Добавлено в категорию "Музыкальные":
✅ BOX Music 4K

➡️ O-La-La (18+) заменен на HD версию

‼️ Так же сообщаем, что в связи с крайне не стабильной работой стримера на Украине отсутствует сигнал на некоторых каналах. Надеемся что все наладится, а пока только ждем...

👉 Перезагрузите плейлист для получения обновления!
😉 Приятного просмотра!

Назад
Сверху