Alex99
Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу paypal напишитев личку в телеграмм @m_odincovПропала оплата PayPal, всеми остальными способами не смог оплатить при помощи немецкой кредитки, пока терпит до 21 марта, дальше буду думать.
Так же не совсем понятен баг с каналом QSport Arena, поток иногда как бы прыгает вперед сразу секунд на 15, только на этом канале, т.е. идет условный матч апл и таймер матча 20:37, а потом сразу 20:50
Я заплатил деньги за услугу, зачем мне разбираться в проблеме? Это моя проблема или ваша? Весь день советы раздают - смените сервер, установите впн, ещё и платный)). Антифриз просто включаю и всё летает без смены серверов и впн. С больной головы на здоровую не валите. Ваш модер в наглую советует смотреть те листы, которые показывают, обратиться к провайдеру, удаляет неугодные комментарии. Главное деньги снять? Дальше разбираться в купленной проблеме должен покупатель?Никто вам не грубит и не морочит голову. Вы бы для начала хотя бы попытались разобраться в проблеме...
Скриншот сделайте пожалуйста.На всех каналах жёлтые круги на чёрном. Пробовал все серверы.
Проверил. Каналы все показывают.На всех каналах жёлтые круги на чёрном. Пробовал все серверы.
Какие еще круги?? Я вас просил скриншот сделатьПерезагрузил приставку, работает, через 5 минут круги на канале. И тишина.
Не прикидывайтесь наивным. Скриншот чёрного экрана и стрелки буферизации вам нужен? Погуглите чёрный квадрат Малевича. Без vpn лист не работает, с vpn та ещё морока. Мне больше заняться нечем, кроме как снимками и вкл., выкл. vpn. Насчёт блокировки, провайдер ничего не блокирует, другие платные и бесплатные листы с такими же каналами работают без проблем и vpn. Именно на ваш он почему то ополчился? Пока писал, пару раз канал тормознул с включённым vpn. Короче, отстой полный.Какие еще круги?? Я вас просил скриншот сделать
Ну конечно же! Как же я не догадался что "круги на канале" это буферизация!!! Погуглите лучше что такое cloudflare и есть ли нормальный доступ(чего вероятнее всего нет) к нему у вашего провайдера.Скриншот чёрного экрана и стрелки буферизации вам нужен?
Да мне абсолютно не интересно какие листы у вас работают без проблем.Вы читать умеете? Антифриз и некоторые бесплатные листы работают без проблем. Что я предъявлю провайдеру? Претензии за ваш косяк? Остроумно.))
Ну конечно, деньги снял, остальное не интересно. Не вижу смысла продолжать эти детские разборки, можете не отвечать. Рекламу я вам обеспечу за свои выброшенные деньги, можете не благодарить. Отстой.Да мне абсолютно не интересно какие листы у вас работают без проблем.
Почему все обращаются в личку по поводу оплаты через PayPal, более того просят отправителя отключить любую защиту платежа.... как будто вы преступники....По поводу paypal напишитев личку в телеграмм @m_odincov
Ничего подобного у нас нет. Просто проводим платежи через PayPal вручную дабы избежать блокировки с их стороны.более того просят отправителя отключить любую защиту платежа....