Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший канал, только epg на него хрен найдешьДобавлен латвийский музыкальный канал. "Latvijas Slagerkanals" - первый и единственный музыкальный канал, который показывает латышское музыкальное видео 24 часа в сутки.
Канал Slager является интерактивным, вы можете заказать нужную песню или отправить текстовое сообщение.
В настоящее время на канале транслируются самые популярные рок-и кантри-клипы и концерты за последние 15 лет.
Непрерывная веселая и позитивная музыкальная программа!
Не, просто у меня на этом провайдере плейлист файлом со своими пиконами и епг на все каналы, ну, кроме этого последнего@Alekseich, вы по-латвийски понимаете?) Ну вы даёте стране угля)
Там песенки по заявкам, достаточно такого епг)))Не, просто у меня на этом провайдере плейлист файлом со своими пиконами и епг на все каналы, ну, кроме этого последнего![]()
Вполне. Я вообще EPG с EU Music подтянул. Там в EPG - Клипы, Клипы, Клипы....Там песенки по заявкам, достаточно такого епг)))
У меня стоит EU Music от Iptvx.one. Там только Клiпи
любой из m3u или m3u8Без использования siptv.eu,
какой плейлист можно использовать для просмотра на mag 254?
Спасибо! Посмотрю тест.любой из m3u или m3u8
Спасибо! Посмотрю тест.