• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Naftovik

Это не сайт нафтовика, а сайт посредника, который перепродает услуги разных порталов. Сейчас они продвигают портал джокер
Вот я не пойму,ты кого представляешь...
Ты же кроме своего телеграмм ничего больше не представил.
И какой официальный нафтовик сайт по твоему?

Вот я не пойму,ты кого представляешь...
Ты же кроме своего телеграмм ничего больше не представил.
И какой официальный нафтовик сайт по твоему?
Только сайт для дилеров . Всем известно, что портал нафтовик всегда работал через дилеров. С клиентами напрямую не работал никогда. Поэтому не было надобности в сайте для клиентов. Сайтов много, кто перепродает услуги этого портала.
Вы можете сами зайти в портал и посмотреть, фон нафтовика в портале не менялся уже очень много лет , все даже старые клиенты портала его знают.

Только сайт для дилеров . Всем известно, что портал нафтовик всегда работал через дилеров. С клиентами напрямую не работал никогда. Поэтому не было надобности в сайте для клиентов. Сайтов много, кто перепродает услуги этого портала.
Вы можете сами зайти в портал и посмотреть, фон нафтовика в портале не менялся уже очень много лет , все даже старые клиенты портала его знают.
Тогда зачем все это тут? Думаю дилеры сами найдут что, где и у кого брать. Смысл от вашей этой темы в чем? А если кто-то захочет стать вашим дилером, что для этого нужно и почём? Какие условия сотрудничества? Дайте вы больше информации и люди к вам потянутся.

Тогда зачем все это тут? Думаю дилеры сами найдут что, где и у кого брать. Смысл от вашей этой темы в чем? А если кто-то захочет стать вашим дилером, что для этого нужно и почём? Какие условия сотрудничества? Дайте вы больше информации и люди к вам потянутся.
Для этого и был указан телеграм. Всем, кому интересно могут написать и узнать условия сотрудничества

я думаю что должно быть всё понятно с этим "представителем" после его,так сказать, ответа на мой вопрос .
продолжать дальнейшую дискуссию считаю лишним, а тему я бы на месте модератора удалил бы с форума,за рекламу "рогов и копыт" .

я думаю что должно быть всё понятно с этим "представителем" после его,так сказать, ответа на мой вопрос .
продолжать дальнейшую дискуссию считаю лишним, а тему я бы на месте модератора удалил бы с форума,за рекламу "рогов и копыт" .
Если ты не знаешь, кто такой настоящий нафтовик, то тебе стоит покинуть этот чат, а не поливать грязью портал, которым ты даже не пользовался.
"Рогов и копыт" никто тебе не предлагал!

Пользовался когда-то услугами этого портала. Продлевал я через дилера.
Сейчас снова взял тест, это тот самый портал, только каналов больше стало

Как уже было сказано выше "нафтовик" никогда не выкладывался нигде и не пиарился на форумах.
Сертификаты для Украины/UA – OnlineMAG- является первый и единственным правильным ресурсом, поскольку сам у него покупал, на протяжении многих лет. Доверие к ресурсу 100%, а не к не пойми каким порталам, предлагающим "бесплатные" услуги с "эксклюзивными" каналами. Все эти сообщения , жалкая манипуляция сделать себе рекламу на чужом имени.

Марк1_99, ekranas, freeua, сколько логинов (саморег) еще у вас есть, чтобы поддержать самого себя?
Я хоть не активен здесь, но не удержался и написал.

Назад
Сверху