• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Работает не так уж и плохо, каналов более 500, так же добавились full hd каналы

В телеге забанили?. Вот почему за правду сразу банят? Админы вы очень слабы на правду. Когда вновь заработало нттв я был очень рад этому, но с каждым днем мой интерес к нттв утухал. Прошло более 3 месяцев,а стабильности НОЛЬ

киносемья, киносвидание,киномикс
Диалоги о Рыбалке HD, 1HD, AIVA HD ...
Kronehit HD, Music Box Russia HD, SONG TV Armenia HD, МИР 24 HD, Мир HD, NANO, RTG HD, Большая Азия HD, Наша сибирь HD, Ратник ТВ HD, E HD, Balti TV HD ...
Вся Уфа HD, Дагестан ТВ HD, Оплот ТВ HD, Подмосковье 360 HD, Ростов папа HD, Регион HD, Тивиком HD, УрФО 24 HD, Якутия24 HD.
Astrakhan.Ru Sport HD, TELESPORT RU HD, Viasat Sport Baltic HD ...
Дорамa HD, Киномикс HD, Киносвидание HD, Киносемья HD, Кинохит HD, Dorcel XXX HD.

Последнее редактирование:
@OVEL, А вот тут я не согласен....
Обосрать можно и тебя, и затем, когда народ это увидет, ОЧЕНЬ тяжело отмытся, и доказать, что ты чистый, как банный лист!
Не сри!!!!!
Сервис работает, и поднимается!!!
Не СРИ!!!!
Это тебе совет...
Была такая сказка, или быль, или правда,
Про гадкого утёнка.. .
Вроде ни кто ничего плохого то с нттв не делает, чеб срать на их дело тебе... иль ты судья?
Дык снова, не суди, и судим не будешь....
Я уже заебался, таких ГАВНЮКОВ по всем темам успокаивать,
Как в картина тв, как здесь, итд итп...
Вы срать пришли и типа ваших конкурентов топить?
Достигнете чего-то, что бы обсуждать, или нагинать кого кого-то!!!!

Так и я его не смотрю, нет там пока такого, чего у дригих полно. Сырой он очень не то что в былые времена
И ещё, не смотришь, а чего срешь и тусуешься в теме, которая тебе не интересна?
Наводит, на странные мысли...
Я если никогда не покупал машину ламборжини, дык и не лезу в обсуждение владельцев данного авто)))
Думаю это логично?

@doktor, а чем я насрал, я высказал свою точку. У других она может быть другой. Темы я просматриваю почти все, все интересны. То что касается нттв тоже в моих интерессах на первых местах. Будет стабильность, качество, fullHD, меньшее отставание от прямого эфира, вот тогда будет точно мое тв. Пусть банят от этого будет больше стабильности т.к. анализ всеравно делается. Чем больше указываешь на недостаки, тем больше стремление к лучшему. Это мое мнение

Немного соображений есть по поводу анализа возмущений и якобы сбоев ТТВ. Сам ТТВ как бы он хорошо ни работал, связан некой цепочкой ДЦ датацентров и от их работы зависит качество ТТВ. Но как мы все видим, что количество каналов и количество клиентов ТТВ неуклонно растёт, следовательно возрастает и нагрузка на всю цепочку ДЦ. И некоторым из них начинает не хватать их мощностей по причине возросшей нагрузки. Отсюда соответственно у ТТВ начинаются траблы, которые вовсе не по их вине появляются. Сам ТТВ способен справиться даже с дясятикратно возросшей нагрузкой. Достаточно промониторить его сервера. Но и ДЦ не стоят на месте похоже тоже подтягиваются ибо ситуация стабилизируется. И потому противно читать вопли аналитиков и тех кто не пользуется ресурсом, но наполнен гневной критикой, а по сути балабольством.

@OVEL,
Напиши это в болталке, открой там тему, и неси свое мнение, заодно, открой тему там же по картина тв, гланс , итд и высказываетесь мнением ...
А тут обсуждается техническая часть , помощь и кидалово от КЛИЕНТОВ, а не наблюдателей!!! Это касается всех оф тем, от провайдеров,
По пиздеть - в болталку
Думаю написал доходчиво...
Просто блядь, смешно)))) - сервисом не пользуюсь, и в тоже время, он сырой, он голимый итд))))
Тут сразу куча вопросов...
Умные поймут, ну а тупые и конкуренты далее гадить будут

Назад
Сверху