Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если это даже отдалённо и так, то тогда всё путём будет, потому как если всё новое, то результат неизестен...Ну вообще конечно очень похоже на работу старой команды
1. да, 2. под вопросом (знаем что такое торрент тв но не знаем что такое новое торрент тв), 3. да, но новый ттв таким пока не является, 4. политика?, здесь не уместна!)))) Кстати каналов уже 250!
Спасибо кэп, мы это поняли примерно 400 сообщений назад!)))Что гадать на кофейной гуще? Поживем, увидим
Я с уважением, много лет я был вашем поклонником.И буду отстаивать ваше мнение!Из чата;
Приветствуем вас!
Начнём по порядку.
1. О правообладателях.
Нам не поступало жалоб ни от одного правообладателя!
Кто распространяет эти слухи, либо пустозвоны, либо конкуренты.
2. FAQ, пока рано составлять.
Так как ежедневно что-то меняется.
3. Просмотр каналов.
Во время тестирования и доработки просмотр телепередач будет бесплатным.
В дальнейшем, платить или нет каждый решит сам.
4. Мы стараемся.
Мы стараемся, идём в разрез с графиком, который составили себе, столкнулись с рядом неожиданных проблем.
5. Асеstream, Noxbit и др.
В планах на будущее есть, не всё сразу.
С Уважением, команда Нового ТоррентТВ.
Странно, что технологии, на названии которых основывается ресурс, откладывают на потом.5. Асеstream, Noxbit и др.
В планах на будущее есть, не всё сразу.
Если вас не что-то не устраивает в этом форуме, то валите от сюда!
from here
من هنا
desde aqui
從這裡
отсюда
d'ici
wiki , к сожалению, иногда пишут грамотеиЭто с Википедии
Все сюда, о языках!!!!!!И так, что бы не засорять тему, есть разделы: О ФОРУМЕ. и БОЛТАЛКА - там все вопросы, по форуму, и мои личные ответы будут!