Ну почему не наводит? Очевидно же, что Ace Stream ввёл в своём программном обеспечении ПОИСК по трансляциям и это не выгодно тем, кто транслирует каналы. Были же попытки Торрент ТВ уйти с Ace Stream на Noxbit, совсем. Вот сейчас очень удобный случай, чтобы избавиться от технологии Ace Stream полностью. Она убыточна по своей сути. Любой подобный сайт создаётся, чтобы на нём зарабатывать, а не любоваться и хвалить себя: "ай, какой я маладэц!.."
Я не ищу негатив, а просто констатирую факты. Мне в принципе всё равно, так как пожизненный статус не покупал, а с потерей суммы на счету смирился безболезненно, я больше месяца никогда не пополнял, потому что понимал, что это всё грохнется рано или поздно.
Это самый интересный момент. Вы вероятно не внимательно прочитали мой первый пост. Из чего восстанавливали? Откуда исходники сайта и главное - БД??? Я лет восемь назад, когда были ещё актуальны биржи ссылок, типа Sape, неплохо зарабатывал на бирже Телдери куплей/продажей сайтов. Знаю, как это делается и чтобы тебя не развели на деньги, имею опыт. Такой сайт, как Торрент ТВ приносил не малый доход, какое-то время, пока не появился поиск по трансляциям Ace Stream. Именно после этого Торрент ТВ сначала начали толкать Noxbit, там что-то пошло не так, работал он не лучшим образом, а потом пошла массовая реклама пожизненных подписок.
Так вот, ни один владелец не допустит к внутренностям сайта чужого человека, если это только не компания и все программисты сидят в офисе. На частных сайтах обычно владелец заказывает скрипт, затем его проверяет и сам интегрирует в код сайта, чужака к коду не пустит. Торрент ТВ не компания с офисом. Так вот, главный вопрос - откуда исходники сайта появились в руках "восстанавливающих"? Только не пишите, что это типа не исходники, а просто похожий сайт собранный "по крупицам". Это детский лепет, для "хомячков" может и сойдёт))
P.S. Если запустить плейлист с нового сайта «Торрент ТВ» в плеере Simple TV, на некоторых каналах вот такая картинка.
Понятно. Вот и хозяин нарисовался. А то тут голову ломают кто он, где он. а он вот здесь и заявляет о себе открыто. Теперь ясно к кому адресовать претензии. Долго же тебя голубчика не было. Теперь показывай своё нормальное мурло, что бы можно было плюнуть в него... Нечего скрываться под всякими никами, давай свой настоящий адрес и мы придём к тебе в гости!!!