• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Ну вот ,сейчас VIP!Каналов прибавилось...!Было 177 сейчас 271.Fullhd НЕТ...!!AceStream на компе работает...!

@DenD, пиратский контент видимо, также подозрение может вызывать незащищенное соединение, нежелательное ПО пока не замечено, проверено только на Линуксе!

Последнее редактирование:
Сначала писали что все для всех бесплатно а теперь хочешь как раньше плати за вип.Не понятная позиция или все для всех или все за деньги.Получается для теста нужных мне каналов я должен заплатить и как они будут показывать неизвестно.

Сначала писали что все для всех бесплатно а теперь хочешь как раньше плати за вип.Не понятная позиция или все для всех или все за деньги.Получается для теста нужных мне каналов я должен заплатить и как они будут показывать неизвестно.
Точно так....!!

Раньше вроде 30 руб. был минимальный перевод.
На ТТВ VIP вроде был 3 руб/день. На НТТВ вроде пока не чего не списывают.

Раньше вроде 30 руб. был минимальный перевод.
На ТТВ VIP вроде был 3 руб/день. На НТТВ вроде пока не чего не списывают.
То было раньше.За полный пакет каналов - 2 рубля в день, если у вас вип нет, то без оплаты доступны не все каналы.

Почитал на НТТВ:
Перечисления производятся из личного кабинета любым из доступных способов. Минимальная сумма для зачисления на лицевой счет - 100 рублей.

Пользователь имеет статус VIP, если на его лицевом счете не менее 1 рубля.

VIP пользователи осуществляют поддержку ресурса на регулярной основе, сумма поддержки 2 рубля в день. Сумма списывается с лицевого счета пользователя ежедневно в 00:00 (по Московскому времени).
Я пока списаний не видал, как было 7 руб., так и есть.

Получается 2 рубля в день за VIP. В месяц 60. Стоит оно того ?
Раньше платил за VIP 2 руб./день, потом 3 руб./день, пользовался локальным прокси на AceStream, меня все устраивало.
Ts-Proxy стоил дороже, не когда его не использовал на ТТВ.
На НТТВ работает бесплатно Ts-Proxy, в личном кабинете пишет:
ТЕКУЩАЯ ПОДПИСКА
Безлимитная до 01.01.2025 03:00
(количество устройств — 3)
как долго на самом деле проработает, а кто его знает :)

Из всего плейлиста мне нужен был один канал его убрали.Платить 100р за один канал для меня чересчур

Некоторые каналы не открываются.
Пишет: Вам не хватает прав на открытие этого канала.

Спасибо большое. Вы лучше любых этих платных тв кровососов, у которых то обрывается , то ещё что. Только сделайте архив и цены вам не будет! :)(y) Готов платить после теста, но пока очень доволен.

PS: переключение каналов даже не моментальное, а схерхкосмическое. Такое первый раз вижу на телеке!

Назад
Сверху