• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
И бля.... тишина....@alex23, , ну как так? Все же прочитал!
То что ты не Вова, это понятно,
Но быть назначенный админом на Вовином форуме, о чем то говорит...
И плюс, вспомни, свое поведение на mytalk,
Если вести, себя так, как админом, вёл себя ты, то, на моем месте, я должен пол форума удалить, нагрубить, и тебя в черный список запихивать???
Когда здох ттв, и форум еще пару дней работал, как ты всех неугодных в бан посылал, как грубил....
Забыл? А я нет... и скрины остались ???

эх доохтор...
вот посмотри на своего сисмана https://github.com/SysMan-One
https://github.com/SysMan-One/noxbit-kitinstal

а меня найдёшь на хабе и гите, всё в подписи, что не так?

и кстати можешь меня поздравить с достигнутой отметкой в 50К+, если знаешь что это вообше?

Последнее редактирование:
Когда здох ттв, и форум еще пару дней работал, как ты всех неугодных в бан посылал, как грубил....
Забыл? А я нет... и скрины остались
на mytalk я был под этим же ником alex23 и как раз таки и был забанен твоим сисманом
и скрины таки да остались...

ничего ни не знаешь вообше в этой теме

@alex23, Мне то оно на не нада..
А вот люди, которые хотят noxbit, вот им интересно с Русланом поговорить...
Знаешь, за эти 9 мес, я бля ток анализы крови, от участников ттв не знаю....

@optimusprime, Нет... врядле Вова, да и живет он далеко не в россии...
Палеву много....
9 мес, наблюдал я за ним....

@alex23, Слышал много я о Руслане...
Только по фамилии мне на память дали Аишев
Пытался найти его... но не получалось...
Потом забил....

Нет... врядле Вова
я не знаю, кто такой Вова, и мне, откровенно, все равно. я просто говорю, что alex123 - это не SysMan с mytalks.ru

да и живет он далеко не в россии
это правда, он из Германии. хотя флажок под ником ничего не значит ;)

А так, по задумке, было, собрать всех программистов ттв,
Но не всех нашёл,
Половина ушла в подполье)
Так, что, на данный момент, кому как, а я лично, не улавливаю общего, кроме сайта и базы, со старым ттв и новым....
Видно, что все через жопу...
Была бы старая бригада, косяки на сайте бы затерли,
Тут же пипец....
Че не глянь, то и косяк...
Скрипт самописный, и они как бараны в поле ходят....

Я скоро от попкорна ожирею, но интересно наблюдать...
А по теме, точно платить больше не буду, как-нибудь бесплатными плейлистами обойдусь. Да и не нужно оно мне это ТВ, только спорт иногда.

Очень рад что торрент тв возродился. А прокси от Дорика уже работает с новым торрент тв?

• Like
Реакции: Diyk
Очень рад что торрент тв возродился. А прокси от Дорика уже работает с новым торрент тв?
торрент тв как такового и по своей сути ещё нет! пока только hls stream в TS-Proxy модусе

для прокси от Дорика и в частности для p2pproxy_plugin, нужен api которого тоже ещё нет и врядли появится воооще
для torrenttv_plugin.py
нужны торренты(content_id, infohash и т.д.) которых тоже нет

логин ты видишь под аватаром, а в торрент тв тебе он зачем? персонально хочешь пожизненную оставить? Или думаешь я начну биться в истерике от того что забанишь там????
Я справшивал про логин ТТВ, что, боитесь обнародовать? Или может быть Вы наш клиент?
Лично я надеюсь что для таких как Вы, новые организаторы сервиса придумают спец тариф, двухкратный к примеру.
Много Вас таких было на суппорте риверрока и делах на пейпал...
вырисовался у меня такой сценарий(так как что-то мне подсказывает что владелец сдохшего ттв и @Nik RiverRock если и не одно лицо,то одна команда это точно)
Спасибо конечно, у нас есть свой сервис, и на этом форуме ему посвещена отдельная ветка.

Последнее редактирование:
  • Like
Ребят, люди делают тут хорошее дело.я настроил все и идет пока нормалек.Главное что можно пока смотреть бесплатно - и это супер.

• Love
Я об этом уже неделю здесь пишу. Всем пофиг

Вы вообще понимаете, что это другой менеджмент сейчас у руля НьюТТВ?!
Почему они должны отвечать за кидалово Вовы?!

Люди выкупили у него, что смогли, пытаются восстановить, но вам же подавай ваши гроши и всё тут!
Так, ищите Вову и требуйте с него, кто мешает?!

Назад
Сверху