• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Всем Доброго Дня.
Наш сервер не выдержал нагрузки.
В данный момент, мы занимаемся восстановлением всего, на новом сервере.
Просим понимания...
Ебать..... мне скоро дурку...
Хоть кто то ,что то читает?
Или как этот:

Вложения

• Screenshot_20200113-165033_Chrome.jpg
    Screenshot_20200113-165033_Chrome.jpg
    560.8 KB · Просмотры: 97
  • Like
Реакции: OVEL
Как минимум люди работают. Есть предположение что количество каналов может увеличится. Было бы логично.
Но это лично мое мнение не имеет ничего общего с ттв ;)

• Like
Реакции: Wave
У кого показывает?В OTT play(жёлтом)каналы здесь загрузились,а толку???
Днём пробежался,смотрю работают,быстро открываются.А когда пошел по второму кругу,увидел,что каналы застопорились на одном и том же!!!Так что фактически ничего не работает!!!
Денежки ещё не просят!!!И никогда,какой бы сервис хороший не был,не надо подписываться не то,что пожизненно,а и на год,максимум на один месяц!!!Я влетел одном сервисе (maliev ru ,он назывался) на 80 грн.,деньги вроде и небольшие,но все таки жалко,что достались махинаторам.Месяц ещё не закончился,а я подписался на следующий.И они приказали долго жить.Писали в помещение сервиса врываются неизвестные,временно прекращаем.И с концами.Так что максимум на месяц любой сервис оплачивать,чтобы потом не было мучительно больно за уплывшие кровные денежки!!!

У кого показывает?В OTT play(жёлтом)каналы здесь загрузились,а толку???
Днём пробежался,смотрю работают,быстро открываются.А когда пошел по второму кругу,увидел,что каналы застопорились на одном и том же!!!Так что фактически ничего не работает!!!
Денежки ещё не просят!!!И никогда,какой бы сервис хороший не был,не надо подписываться не то,что пожизненно,а и на год,максимум на один месяц!!!Я влетел одном сервисе (maliev ru ,он назывался) на 80 грн.,деньги вроде и небольшие,но все таки жалко,что достались махинаторам.Месяц ещё не закончился,а я подписался на следующий.И они приказали долго жить.Писали в помещение сервиса врываются неизвестные,временно прекращаем.И с концами.Так что максимум на месяц любой сервис оплачивать,чтобы потом не было мучительно больно за уплывшие кровные денежки!!!
Слушайте, вы читать умеете? Неужели лишь бы написать? Сегодня представители сервиса ответили в данной ветке , что сервер не выдержал нагрузки - ведутся работы. Тем более сам сервис в стадии тестирования. Прежде чем написать, хоть чуть-чуть читайте, что другие пишут, может быть до вас вашу проблему решили, а вы опять ее по второму кругу.

Так ещё и до объявление нагрузки было тоже самое!Может вчера было не так,я сегодня обновился на сервисе.И писали,что у некоторых пользователей работает!Вот поэтому и написал.

Для более быстрого получения каких либо изменений и получения новой информации по ресурсу, его проблемм и так далее, будет думаю удобно. Создал группу в Телеграмм Новое Торрент ТВ.

Для более быстрого получения каких либо изменений и получения новой информации по ресурсу, его проблемм и так далее, будет думаю удобно. Создал группу в Телеграмм Новое Торрент ТВ.
А официальные представители там будут? Или, так поговорить о том, о сем? Если так поговорить - то смысл плодить сущности?

Назад
Сверху