Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По старой доброй традиции ТТВ опять не сообщает ни в рассылках ни на главной о технических проблемах,опять всем догадываться и выискивать информацию и слухи.Думал хоть здесь вы исправились но...Добрый день!
Все, что касается, групп и чатов Нового Торрент-ТВ, у нас есть, и давно созданы.
Не нужно создавать за НАС!
На данном этапе, пока, идет тест, и сервер не справился с нагрузкой. Сейчас идёт работа над ошибками и не время всё обнародовать.
Мы занимаемся проблемой по восстановлению серверов!
Кому хочется поговорить в ТЕЛЕГРАММЕ,
Вам сюда: @new_torrent_tv
Всё остальные чаты, и т.д., не являются нашими официальными!
С Уважением, команда разработчиков!
Думал хоть здесь вы исправились но...
Значит так надо...Я смотрю пока ничего не изменилось, каналы по прежнему висят...
Ну ок,извините,ждём.Всё таки, странные вы все люди!
На каком ещё языке вам должны объяснить, чтобы понять, что идёт тест всего, что всё сырое, по старой болванке, что серваки новые, да и грошей никто пока не берёт, т.к. наладочные работы идут, многие сервисы просто пока и не работают...
Ан нет!
Давай сюда всё и сразу!!!
Капец, твердолобые...
Первый канал, вообще штука интересная, он вроде как не государственный и везде себе ставит палки в колёса, народ его почти не смотрит. Его даже у Попова не было на Онлибест.Да вроде был замес.
Я помню, даже рассыль от них была, что наезд был вроде от 1-го канала. но потом разрулилось, когда убрали его...
ща полетят в меня гнилые помидоры )) а мне нравилось их андроид приложуха... и архивы там чётко работали...а планируется ли виджет для самунга? жаль удалил. а как теперь вернуть непонятно
Не беда. Всё равно все старые виджеты и приложения больше не работают.а планируется ли виджет для самунга? жаль удалил. а как теперь вернуть непонятно
Разрабы тоже странные. На сайте опять последние новости обновили, мол, добавили каналы... А как их посмотреть не написали.Всё таки, странные вы все люди!
Так по 30 секунд на каждом канале посмотреть можно. Так сказать, дегустация)))А как их посмотреть не написали.
Это кеш...Так по 30 секунд на каждом канале посмотреть можно. Так сказать, дегустация)))
Дык, и товар залежалый, двухсуточной давности. Просрочка.Так сказать, дегустация)))
Привет, старый виджет есть в форкплейере если чтоа планируется ли виджет для самунга? жаль удалил. а как теперь вернуть непонятно