OVEL
Проверенные
Виджеты не работают, загружате через любой другой плеер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виджеты не работают, загружате через любой другой плеер
Инструкция для старого торрент тв, ip у нового сайта сейчас другой, ждите когда у разработчиков руки дойдут и инструкции обновят. А так через тот же red bull tv виджет смотрят и все работает. Просто у меня нет смарт тв, хз, как там настраивается, а на андроид боксах все просто. Любой iptv плеер ссыль на плейлист и только в путь.
Я тоже за то чтобы добавили 2-3 канала в FHD и 1-2 в 4к (например, какой-нибудь Love Nature 4k). Чтобы можно было потестить. Сейчас каналы запускаются очень шустро. Даже на Тизене, который болен торможением на 98% при загрузке. Здесь такого пока не наблюдаю.А вам сколько надо? 4k на халяву?
На других сервисах и на SD на 98% тормозит.Ну в таком разрешении конечно будут шустро запускаться
причем тут халява , просто хотелось потестить full hd, а 4к у меня есть 7-8 каналов.А вам сколько надо? 4k на халяву?
порнуха и соловьев в 4к будет?А вам сколько надо?
Порнуха в первую очередь, куда же без неёпорнуха и соловьев в 4к будет?
Ну в таком разрешении конечно будут шустро запускаться
Запускаться будут быстро, это ж прокси. И, видимо, хороший. А, вот, как будет вести себя контент высокого качества при длительном проигрывании, согласен, надо посмотреть.На других сервисах и на SD на 98% тормозит.
А это у вас на каком устройстве логотипы загрузились?Все там нормально и с категориями и с логотипами.
На Самсунге с Тизен. Причем и в Ott-play от Алекса и в SIPTV от Needz`a.А это у вас на каком устройстве логотипы загрузились?
На верное ты позабыл, там в ЛК плейлист настраивается и категории тоже.Разделение по категориям не была бы лишней для существующего тестового плейлиста![]()
Спасибо. ПодзабылНа верное ты позабыл, там в ЛК плейлист настраивается и категории тоже.
Ни якЯк поповнити рахунок в Україні?
Як поповнити рахунок в Україні?