kiril
Проверенные
Да, виджет есть, однако он не работаетПривет, старый виджет есть в форкплейере если что![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, виджет есть, однако он не работаетПривет, старый виджет есть в форкплейере если что![]()
если есть форк, работает плейлист "ТS proxy" для самсунга, про другие телики не знаюДа, виджет есть, однако он не работает![]()
Работает в виджетах SmartIPTV, SSIPTV, Ott-play, OTTPlayerДа, виджет есть, однако он не работает![]()
Я знаю что в Ott добавляешь плейлист и оно работает. Я имел ввиду виджет TorrentTV для Samsung Smart TVРаботает в виджетах SmartIPTV, SSIPTV, Ott-play, OTTPlayer
У меня установлен старый, но не работает, может, переделают его(в будущем).Я знаю что в Ott добавляешь плейлист и оно работает. Я имел ввиду виджет TorrentTV для Samsung Smart TV
Очень хорошее желание. Оплатить можно будет с 1 первого февраля.не получается оплатить. чтобы смотреть через прокси. пишет ошибка. кто знает
Хорошо бы к 9 мая закончили тестирование и настройку...Очень хорошее желание. Оплатить можно будет с 1 первого февраля.
Full HD за бесплатно, вы это серьёзно? Может есть кто иной, кто раздаёт такое за даром?Протестил на Smart tv все работает, лагов не наблюдал. Только каналы не Full HD.
Пару каналов для теста можно было бы поставить.Full HD за бесплатно, вы это серьёзно? Может есть кто иной, кто раздаёт такое за даром?
Olympic Channel в FullHD идет.Пару каналов для теста можно было бы поставить.
a c 1 февраля, Full HD?Full HD за бесплатно, вы это серьёзно?
Вот вам и бродкастинг в руки. Дайте их им и мы посмотрим...Пару каналов для теста можно было бы поставить.
Ах да, я про него и забыл...Olympic Channel в FullHD идет.