Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30 рублей вас устроит? Для вас - цена 30 рублей. Продано. Все работает после активации ts proxy на день. Плейлист ссылкой или файлом?больше 50 рублей за абона вам платить не буду! найду че нить по дешевле, а абонов у нас хватает кто смотрит тв !чет на день активировал все равно 2 канала вист в плеере
ссылка, в браузере тупо вбил ссылку выдола каналы в плеере нэт их!30 рублей вас устроит? Для вас - цена 30 рублей. Продано. Все работает после активации ts proxy на день. Плейлист ссылкой или файлом?
не я не шуткую нескольким поставил ваше тв,разговору нет им нравится ,и они уйдут с шары 100% такое тв не стыдно предлагать !30 рублей вас устроит? Для вас - цена 30 рублей. Продано. Все работает после активации ts proxy на день. Плейлист ссылкой или файлом?
в Л.К ts proksy нажать -текущая подписка - нажатьЗдравствуйте, закончилась бесплатная подписка до 1 февраля, а как продлить? Продления на 1 день не нашёл у себя, или где искать?
У меня нет тут на день, есть от недели и выше.в Л.К ts proksy нажать -текущая подписка - нажать
Есть на день.Сегодея утром взяли...Здравствуйте, закончилась бесплатная подписка до 1 февраля, а как продлить? Продления на 1 день не нашёл у себя, или где искать?
Есть на день.Сегодея утром взяли...
Может потому, что у вас был какой то кредит?
Ну в каком то лохматом году может и был, я из под старой учетки зашёл.Может потому, что у вас был какой то кредит?
Хотя сейчас у себя проверил, тоже если продлять от недели, но у меня пока работает. Ждем оф. информацию.Ну в каком то лохматом году может и был, я из под старой учетки зашёл.
Оно такое же мое , как и ваше. К данному форуму - НТТВ отношения не имеет. НТТВ само по себе, форум сам по себе.не я не шуткую нескольким поставил ваше тв,разговору нет им нравится ,и они уйдут с шары 100% такое тв не стыдно предлагать !
Написано за 2018 год, только причём тут старое Торрент ТВ и новое? Тоесть я щас по старому правилу живу что-ли?на вашем скрине вверху все написано что у вас!
потому что у вас кредит взят, написано же в вашем скрине!!!!У меня нет тут на день, есть от недели и выше.
потому что для тех кто читает невнимательно сайт частично работает со старыми настройками и балансами и т.д. и т.п.Написано за 2018 год, только причём тут старое Торрент ТВ и новое? Тоесть я щас по старому правилу живу что-ли?
Ну новую учётку я заводить не буду, смысла не вижу. Ладно нет, так нет. Не судьба.потому что для тех кто читает невнимательно сайт частично работает со старыми настройками и балансами и т.д. и т.п.
Я скрин выше прикрепил у меня нет такого, есть информация о взятом кредите ещё в 2018 году, сижу под старой учёткой. Ладно дождусь когда допилят до ума всё.@PROFITIZED, там выше надписи "безлимитные тарифы"есть взять TS-proxy в кредит:1 день-бесплатно,5 дней стоимость 9*5 + 50 = 95 рублей.