• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Если я спросил о количестве каналов в плейлисте,это не говорит о то,что мне мало каналов.Вы наверное не так меня поняли.Я нигде не писал,что мне мало каналов,давайте больше.
Это Вы не так поняли. Это был не упрек в том, что Вам мало каналов. Это было лишь выражение моего мнения. Если заметили, начальной фразой было "Но мне кажется.."

Чо Вы спорите отличное наполнение, еще если бы добавили канал Chasse & Peche цены не было, на счёт плейлиста я в появившемся окне поставил галочкин где рекомендуется остальное не трогал, скопировал плей лист в плеер и все, когда узнал что есть xxx каналы зашёл в лк настройки поставил галочку что есть +18, в плеере просто обновил плей лист и получилось 274 канала.

Настоящее время,
Страх HD,
Театр (для жены)

Вот те каналы, которых не хватает лично мне.
Очень благодарен за Дождь. Сложно найти нормальную стабильную трансляцию в HD качестве, а здесь есть. Даже на "помойке" он идет лишь в беззвучном варианте.

Лично мне бы хотелось ещё телеканалы: TV 1000 World Kino и Galaxy. Серия каналов TV 1000 самые интересные фильмы всегда показывает и старые, и новые. А Galaxy вообще уникальный телеканал про физические явления, космос, небо и вселенную.
Самое главное - это ещё, чтобы телеканалы не удаляли по просьбе правообладателей всяких там. Иначе оплата и покупка у Торрент ТВ не будет оправдываться.

Самое главное - это ещё, чтобы телеканалы не удаляли по просьбе правообладателей всяких там. Иначе оплата и покупка у Торрент ТВ не будет оправдываться.
А как вы смотреть то собираетесь, если РКП заблочит сначала сайт, а потом все стримеры?
Расскажите, будет очень познавательно для всех.

Ну раз продлили еще на месяц бесплатный просмотр, то создал плейлист и загрузил в Dune. Работает, избранное настраивается в личном кабинете. Качество картинки конечно не то, что было до закрытия ТТВ, но будем надеяться, что все наладится :)
До этого TS-Proxy не использовал.

А как вы смотреть то собираетесь, если РКП заблочит сначала сайт, а потом все стримеры?
Расскажите, будет очень познавательно для всех.
Ну то , что трансляции с сайта надо убирать, это ? процентов (об этом я уже неоднократно говорил), хотя вроде как без регистрации просмотр недоступен. Но это вопрос времени, и с регой по-любому запрос поступит. Инфа поверенная личным опытом)))Сначала обеспечительная блокировка, а если не удалят запрашиваемый контент, тогда блокировка по ip через суд, процесс не быстрый, но результат 100 процентов будет негативный (ну это можно и обойти), ну и доменное имя в черный список, а это уже хуже. Выходы и тут есть, но телодвижений слишком много лишних придется делать, а в случае с ttv с его немалым "хозяйством", думается мне, это не так просто будет.

поэтому и продлили ещё на месяц так как Full-HD ещё не подняли
а брать за 720р почти 4,3$ , юзвери напугаются и разбегутся ко всяким глянцам
Так вроде официально цена ещё не известна, а цена от старого сервиса осталась.

цена от старого сервиса осталась
всё так, там вооще мало что от старого правили...

пару страниц назад обсуждали расценки на 10г канал, и мне так видется что в 1$ не реально уложится
исходя что стрим Full-HD и без всяких намёков на какие либо затыки и тормоза

всё так, там вооще мало что от старого правили...

пару страниц назад обсуждали расценки на 10г канал, и мне так видется что в 1$ не реально уложится
исходя что стрим Full-HD и без всяких намёков на какие либо затыки и тормоза
Посмотрим, если будет стабильность + качество то и несколько баксов не жалко.:)

Сначала обеспечительная блокировка, а если не удалят запрашиваемый контент, тогда блокировка по ip через суд, процесс не быстрый, но результат 100 процентов будет негативный (ну это можно и обойти), ну и доменное имя в черный список, а это уже хуже.
С радостью бы посмотрел, как можно обойти блокировку по geoip, к примеру на этом сайте. Технически это те же яйца, только в профиль.
Доменное имя - все равно, прокси, торы никто не отменял, а вот что делать когда стример(ы) в блеклисте?

Посмотрите список глянца, ньютв может просто отдохнуть в сторонке пока
плюс ко всему этому основные спортивные, федеральные а также фильмовые и познавательные есть в оригинальном качестве, ибо просто фхд пережатка (которая практически у всех есть) тоже не камильфо смотрится

С радостью бы посмотрел, как можно обойти блокировку по geoip, к примеру на этом сайте. Технически это те же яйца, только в профиль.
Доменное имя - все равно, прокси, торы никто не отменял, а вот что делать когда стример(ы) в блеклисте?
А чего ее обходить то? Дело одной минуты. На счёт стримеров ничего сказать не могу, не знаю что там внутри сайта, туда не вхож.
Screenshot_20200202-005518.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху