• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Есть ли вообще эти стримеры, вот в чем вопрос).
А я всегда думал (не пинайте сильно, если плохо знаю теорию), что в случае AceStream потоков стримером является каждый из пользователей. То есть кто-то первый броадкастит поток, которому присваивается какой-то PID. Этот поток подхватывается другими пользователями. Многочисленные части этого потока кочуют между пользователями. То есть для блокировки нужно блокировать пользовательские IP-адреса, причем все, что является невозможным. Выделить "основного стримера" в этой "куче" тоже невозможно.
По идее, целью торрент-сервисов, в том числе TTV является "информирование" пользователя о PID-ах потоков и пирах (других пользователях). Причем даже информирование о пирах необязательно, потому что работает технология DHT.
Единственную гадость, которую может сделать РКН, - это заблокировать TTV как источник PID-ов. Но эта блокировка обходится с помощью VPN.

Последнее редактирование:
А я всегда думал (не пинайте сильно, если плохо знаю теорию), что в случае AceStream потоков стримером является каждый из пользователей. То есть кто-то первый броадкастит поток, которому присваивается какой-то PID. Этот поток подхватывается другими пользователями. Многочисленные части этого потока кочуют между пользователями. То есть для блокировки нужно блокировать пользовательские IP-адреса, причем все, что является невозможным.
По идее, целью торрент-сервисов, в том числе TTV является "информирование" пользователя о PID-ах.
Единственную гадость, которую может сделать РКН, - это заблокировать TTV как источник PID-ов. Но эта блокировка обходится с помощью VPN.
В терминологии я тоже не спец, дождемся комментариев более понимающих в данном вопросе людей. Проблема в том , что на текущий момент, НТТВ пока сервисом использующим ace stream не является. А так, даже в случае с ace stream - уберите первоначальный источник трансляции и "привет", что остальные пользователи "стримить" будут? Одно дело - статичный файл, который раздается, у которого начало и конец есть, т.е. ,грубо говоря, определенный обьем, другое дело - "живой поток".

А так, даже в случае с ace stream - уберите первоначальный источник трансляции и "привет", что остальные пользователи "стримить" будут?
В том то и дело, что его вычислить невозможно. К источнику (основному стримеру) периодически обращаются некоторые из пользователей. Но ни этих "избранных" пользователей, ни "основного стримера" вычислить невозможно. Можно отследить PID, а также обращения пользователей друг к другу с этим PID-ом. Но кто из этих пользователей "основной стример" - это никому неизвестно.

Серьезно ? Сами пришли к такому "умозаключению" или кто-то подсказал ? ....
Не к "умозаключению", а к предположению. Не надо ёрничать. Что-то прочитал, а что-то сам домыслил.
Если знаете, расскажите что и как на самом деле.
Это будет интересно и мне, и остальным. Почему стример выделяется среди всех остальных? Как его можно вычислить?

Ну что могу сказать, однодневный безлим закончился, автопродления до марта нет!)))

Ну, народ так и поступает, по крайней мере в чате обсуждают данное решение для тех кто тест на день активировал.
Не помогает новая учетка. Там тоже 2канала и нужно на день бесплатно брать подписку. У меня хоть локально листы сохранились и работают, а по ссылке уже нет.

Поддержка разъяснит ситуацию по активации/продлению плейлиста???

Назад
Сверху