• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, любая появившаяся p2p-трансляция должна через какое-то время появится в этом списке?
Хотел тогда вопрос задать.
Вот я, к примеру, смотрю телеканал Дождь с пидом 557c6caf265eaa87eaef6e31813c6792767758ab .
Пид рабочий. Смотрю трансляцию уже несколько дней. Трансляция довольно стабильная, без затыков. Нашел этот пид в другой ветке форума.
Однако, в "p2p сеть acestream" для Дождя имеются только пиды 4d4b19559546fd27fc3c3029ea174b247d3275ae и
3c43eda17acd7a96314e1b7cdf6bb4be57a5b0e9 .
То есть получается, что этот список не совсем актуальный?
p2p сеть acestream Как-бы это отфильтрованный "плейлист", владельца прокси))). Acestream, да, не совсем тот. Как-бы свой "диснейленд с блекджеком и шлюхами", хотя базой являются каналы сами знаете откуда. И да, о о чем был разговор выше, и то что вы вручную делаете, тут реализовано более продвинутыми, мягко скажем, способами.

Последнее редактирование:
Понятно. То есть актуализация списков не поспевает за появлением-исчезновением пидов..
А Яндекс-ссылка у меня тоже есть. Получается, что и необязательно через АсеStream смотреть, раз это всё равно Яндекс. Спасибо за разъяснения. Буду знать.
Нда.... Так куда же без первоначального источника трансляции. Ace stream из воздуха трансляции делать не умеет))). Чтобы что-то появилось, надо это что-то откуда-то взять. А из ничего, только ничего - на выходе может выйти))).

Как-бы свой "диснейленд с блекджеком и шлюхами",
Проблема в том, что мне нужен свой собственный "диснейленд с блекджеком и шлюхами".. По своему хочется отфильтровать. Поэтому спасибо, но я уж как-нибудь сам организую..:)
Авто объединение сообщений:

Нда.... Так куда же без первоначального источника трансляции. Ace stream из воздуха трансляции делать не умеет))). Чтобы что-то появилось, надо это что-то откуда-то взять. А из ничего, только ничего - на выходе может выйти))).
Ну мало ли.. Вдруг кто-нибудь со спутника принимает, а потом броадкастит..

@mihd, Трансляция со спутника в асе требует 24/7 ресивер, шару, нормальный интернет, сервера с 100-1000 мбпс/с каналом ну и конечно нужно элементарно иметь минимальный опыт.

кстати, а те два infohash, дождя уже мертвые.Один нттв а другой был очень не качественный.

• Like
Реакции: smeh
кстати, а те два infohash, дождя уже мертвые.Один нттв а другой был очень не качественный.
Да, я это знаю. Вторая ссылка вообще беззвучная была.
В последнее время я с Яндекс-ссылки смотрел и с 557c6caf265eaa87eaef6e31813c6792767758ab . То есть, получается, с одного источника.. А, и еще с obozrenie.tv напрямую

Да, я это знаю. Вторая ссылка вообще беззвучная была.
В последнее время я с Яндекс-ссылки смотрел и с 557c6caf265eaa87eaef6e31813c6792767758ab . То есть, получается, с одного источника.. А, и еще с obozrenie.tv напрямую
А яндекс - откуда берет? :cool:

А яндекс - откуда берет? :cool:
Яндекс, наверное со спутника. Всё-таки они могут себе это позволить.
Только вот ненадежный этот Яндекс.
Через какой-то период закончится у Дождя бесплатное вещание (оно с июля прошлого года бесплатное за счет добровольных донатов), и всё. Придется Яндексу свернуть вещание Дождя.

@mihd, Нее, Дождь он на долго, скорее сказать до победного конца. Либо либо. Там такие донатеры, нам и не снились :(

@mihd, Нее, Дождь он на долго, скорее сказать до победного конца. Либо либо. Там такие донатеры, нам и не снились :(
До июля прошлого года Дождь платный был. Платная подписка им приносила больше прибыли, чем донаты. Однако, через AceStream трансляцию его тогда можно было смотреть. Интересно, в тот период где у него находился источник?

@Pro TV,
Все Ваши рассуждения, которые больше на троллинг похожи, я бы мог парировать. Но я не буду этого делать, иначе дискуссия на полдня затянется с переходом в оффтоп.
Скажу лишь одно - НЕУБЕДИТЕЛЬНО.

Ну да привёл друга так он смотрит до 1го марта и я смотрю но тока 2 канала. Вам не кажется что это новое ттв похоже на мой ник?
Свинское отношение к пользователям не красит.
Поражает, что находятся такие, которые это оправдывают.
Отмазка в стиле "они сейчас никакой платы с вас не берут" не канает. Потому что отношения между НТТВ и пользователями формируются уже сейчас. И к платящим клиентам (в будущем) будет такое же свинское отношение.

Вот и все, потихонечку ажиотаж вокруг упал,с 15 часов никто не пишет.Скоро все и забудут...

• Haha
Реакции: Wave
Хреново нет поддержки нттв, это еще хорошо что doktor спокойно лечит, 58 листов а понимания, что будет от нттв нет. Статус vip , 2 канала

Назад
Сверху