• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Мой плейлист перестал работать в Отт плеере. Не на Андроид, не на смарт ТВ Самсунг. На сайте Отт не могу его удалить или прописать новый. В lazy работает.

Сегодня целый день на сайте https://ottplayer.es какие-то проблемы, у меня аналогичная ситуация, добавить или удалить плейлисты нельзя.

Всем привет! Подскажите, как зарегистрироваться на сайте? Пытаюсь зарегать нового пользователя, указываю почту, создаю пароль, поле "Промокод" (как прочитал на этом форуме) оставляю пустым, нажимаю "волшебную" кнопку "Зарегистрировать" и, о чудо, все заполненные мною поля очищаются и больше ничего не происходит (((. Ни письма для подтверждения регистрации нет, ни через меню "Вход" войти не получается. Техподдержка на мои письма ни как не реагирует, даже на хер не послали, печально (((. Если сайт пока не работает, может кто нибудь поделится ссылкой на плей-лист (если он рабочий)?

Всем привет! Подскажите, как зарегистрироваться на сайте? Пытаюсь зарегать нового пользователя, указываю почту, создаю пароль, поле "Промокод" (как прочитал на этом форуме) оставляю пустым, нажимаю "волшебную" кнопку "Зарегистрировать" и, о чудо, все заполненные мною поля очищаются и больше ничего не происходит (((. Ни письма для подтверждения регистрации нет, ни через меню "Вход" войти не получается. Техподдержка на мои письма ни как не реагирует, даже на хер не послали, печально (((. Если сайт пока не работает, может кто нибудь поделится ссылкой на плей-лист (если он рабочий)?
Для начала шапку темы почитать. Плейлист у всех индивидуальный, работает на 2 устройства на аккаунт. В связи с этим и отключили регу, что некоторые пытались по своему плейлисту доступ "половине интернета" дать.

Для начала шапку темы почитать. Плейлист у всех индивидуальный, работает на 2 устройства на аккаунт. В связи с этим и отключили регу, что некоторые пытались по своему плейлисту доступ "половине интернета" дать.
Прикольно, получается написано приходи к нам, приводи друзей, но дверь закрыта и дома никого нет? А кто-то в курсе когда можно заглянуть на огонек, чтобы кто-то дома был?

Прикольно, получается написано приходи к нам, приводи друзей, но дверь закрыта и дома никого нет? А кто-то в курсе когда можно заглянуть на огонек, чтобы кто-то дома был?
Причина закрытия регистрации - банальна. Массовый слив плейлистов в интернет. Сервера-то тоже свой ресурс имеют, не резиновые. Надо думать, как выйдет в коммерческий доступ сервис, так и откроют.

В Отт плеере не работает только ваш плейлист, остальные нормально. И удалить я не могу его, и новый добавить. Высвечивает ошибку. На остальных устройствах плейлист работает.

@ivanovich, Удаление листа это тривиальная операция и зависит ТОЛЬКО от плеера. Вот добавление дело другое. Там могут быть проверки.

Причина закрытия регистрации - банальна. Массовый слив плейлистов в интернет. Сервера-то тоже свой ресурс имеют, не резиновые. Надо думать, как выйдет в коммерческий доступ сервис, так и откроют.
Я понимаю, что регистрация закрыта, но хочется попробовать ваше торрент тв. Мне только на телек.

У меня все работает очень рад ???????
Авто объединение сообщений:

@consul, у меня хорошо идет

У меня на Опенбоксах S2mini. S3 и S3mikro плейлист работает без проблем(но по очереди),спасибо!

Назад
Сверху