• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Для начала шапку темы почитать. Плейлист у всех индивидуальный, работает на 2 устройства на аккаунт. В связи с этим и отключили регу, что некоторые пытались по своему плейлисту доступ "половине интернета" дать.
Скажите где написано что плейлист на 2 устройствах одновременно может работать? Несколько раз шапку почитал не увидел. Сегодня матери хочу поставить приставку в зал чтоб могла смотреть. Хотел ей акк отдельный сделать с каналами для нее, а тут бац и регистрации нет.

Скажите где написано что плейлист на 2 устройствах одновременно может работать? Несколько раз шапку почитал не увидел. Сегодня матери хочу поставить приставку в зал чтоб могла смотреть. Хотел ей акк отдельный сделать с каналами для нее, а тут бац и регистрации нет.
Раньше, так было. Сейчас, нигде не написано, проверяется, чисто, эмпирическим путем. При превышении количества одновременных подключений, ТВ должно на время "отрубиться" или возникнет заглушка - "превышено количество подключений".

Раньше, так было. Сейчас, нигде не написано, проверяется, чисто, эмпирическим путем. При превышении количества одновременных подключений, ТВ должно на время "отрубиться" или возникнет заглушка - "превышено количество подключений".
Так а как же матери подключить если одновременно смотреть не сможем?

Так а как же матери подключить если одновременно смотреть не сможем?
У меня 2 телевизора одновременно обращаются к плейлисту каждый день. Поэтому не беспокойтесь. 2 устройства точно можно тспользовать.

Может быть бан за просмотр с разных ip.

@Vitally_97, 1581868743567.png

обычно защиту организует сам сервис. Вроде блокировать не должны при условии если количество разных ип адресов < 5 ;)
Ну я точных цифр не знаю. Если кто знает поправьте меня.

@Vitally_97, одно знаю, запрос плейлиста с разных ип позволителен. Как там будет с получением видео не знаю, но думаю до 5 ип бана не будет.

Может быть бан за просмотр с разных ip.
В одном из сообщений я уже объяснял. Повторюсь..
Абсолютное большинство пользователей Интернета не имеет статического белого IP-адреса (если за него специально не заплачено).
IP-адрес либо динамический "белый", либо динамический "серый" (чаще).
Бан по IP бессмысленен!!!
Потому что в случае "белого" адреса пользователю достаточно просто переподключится к Интернету.
А в случае "серого" адреса бан по IP вызовет блокировку огромной группы пользователей, подключенных к одному и тому же маршрутизатору провайдера. То есть, на НТТВ жалобы посыпятся от ни в чем не повинных пользователей.
В случае размещения нескольких телевизоров в одной квартире - вообще не о чем говорить. Потому что IP будет регистрироваться на сервере один и тот же.

Количество устройств, скорее всего, определяется по количеству обращений к одному и тому же фрагменту потока через один и тот же плейлист.
Но вот IP-адрес тут точно ни при чем.

Количество устройств, скорее всего, определяется по количеству обращений к одному и тому же фрагменту потока через один и тот же плейлист.
Но вот IP-адрес тут точно ни при чем.
Ну или количеством одновременных подключений с пользовательским токеном. Тут тоже отследить можно, ip, да, блокировка по нему выглядит, мягко говоря, странновато.

У меня БОЛЬШАЯ просьба к УМНИКАМ которые размещают нттв листы в сеть acestream.
на сколько я понимаю у нттв есть способ блокировать такие просмотры.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.

Вы отравляете сеть неработающими каналами которые отфильтровать сложно.
Я хочу смотреть нормально а не с перескоками.

П.С. конкретно речь о Eurosport 2 HD.

Раньше, так было.
У меня так точно не было. Как только подключал второе устройство, просмотр на первом сразу замирал. И не важно, с одного IP или разных, поэтому расширил подписку до трёх устройств и проблема ушла. А сейчас вообще ничего не понятно.

У меня БОЛЬШАЯ просьба к УМНИКАМ которые размещают нттв листы в сеть acestream.
на сколько я понимаю у нттв есть способ блокировать такие просмотры.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.

Вы отравляете сеть неработающими каналами которые отфильтровать сложно.
Я хочу смотреть нормально а не с перескоками.
Да - это без толку говорить, писалось и об трансляциях пирс ТВ и ростелекома. Как добавляли, так и добавляют. Как об стену горох.

• Like
Реакции: Wave
@djalexxx200, Ну то, что я наблюдал сегодня на нттв трансляции евроспорта очень напоминает такое поведение сервера. Пробуйте, как будут результаты отпишитесь, так как очень полезная инфа. 98% что блокировки ип не будет.

конкретно речь о Eurosport 2 HD
74609618-fa97a400-50eb-11ea-8cf5-58d7664fb902.png

Назад
Сверху