• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
@alex23, конкретно речь о cid 5a03d138358c4fa36280b59e92ce17796cab8eb0. Посмотреть вложение 2193
Вообще говоря, картинка похожа на заглушку obozrenie.tv . Не факт, что у НТТВ взяли плейлист. Его могли взять и у обозрения и направить в AceStream.
И, кстати, сам НТТВ, насколько я понимаю, иногда берет у obozrenie.tv .

• Like
Реакции: AVT
сколько уже можно "жевать"
это бан нттв сервера за просмотр с нескольких устройств/ip, так как плейлист или отдельный канал залили в сеть р2р айса
А почему Вы решили, что это бан именно нттв? По каким признакам?
Была похожая "картинка с девочкой". То же оформление, тот же шрифт, тот же фон. Только там предлагалось обновить плейлист obozrenie.tv.
Хотите сказать, что нттв ворует дизайн у обозрения? В это слабо верится.
Я считаю, что это бан не нттв, а обозрения.

• Like
Реакции: AVT
знаети ли вот не был "несколько лет куратор на одном из форумов на ixbt", а просто учился на системного админа и не на хуторе под винницей а в гамбурге
Я не хамил, во-первых.
То, что куратор - это в самом деле. Но это не имеет никакого значения.
Предположить, что источником бана является не НТТВ - это вполне логично предположить. И это могло быть возможным. Тем более, что картинки во многом похожие.
Но если есть точная информация по "банному" ролику, то значит источник блокировки ясен. Я ведь не пытался переубедить, я лишь против однозначных выводов, если есть сомнения.

@mihd, официально информации нет. Да и не будет ее. Сервер может обслуживать разные ип и выдавать разные картинки. Одно ясно, дизайн скорее всего один. Но таких сервисов туча. Это называется просто диверсификация угроз. На мой взгляд все так, а мелочи нам и не интересны да и не должны они интересовать клиентов. Клиентам важно смотреть без перерыва и платить за это.

Вы же не занимаетесь разбором через какие базы передают сигнал ss7 мобильные операторы ;)
А такая инфа на много круче и полезнее.

• Like
Реакции: mihd
Что за фигня?
Смотрю только на смарт тв,(больше ни где).
Через минуту пишет«Превышено количество запросов.Только что включил и на тебе.

Назад
Сверху