• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
На телевизоре через SMART IPTV также не работает уже несколько часов
За все время работы TorrentTV, кроме гемороя ничего путевого небыло ! Надеятся, что его доведут до ума нестоит !
В свое время за год до кидалава когда я заявил, что скоро ему пипец никто не поверил все орали не дождетесь !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AVT
За все время работы TorrentTV, кроме гемороя ничего путевого небыло ! Надеятся, что его доведут до ума нестоит !
В свое время за год до кидалава когда я заявил, что скоро ему пипец никто не поверил все орали не дождетесь !
Ну если брать бесплатность проекта, то халява не бывает вечной))

На новый проект ни кто за уши не тянет, не нравится то есть много других провайдеров, которые тоже не всегда работают стабильно. Что вы тут вообще делаете?

На новый проект ни кто за уши не тянет, не нравится то есть много других провайдеров, которые тоже не всегда работают стабильно. Что вы тут вообще делаете?
Есть люди, испытывающие положительные эмоции от высказывания негатива.
Перед Вами один из них.

Недавно и сайт не работал, значит нужно немного подождать, а может и до вечера, заработает, до марта тесты продолжаются!)
Что-то навеяло.)
Сижу, :Dржу

полный бред пишешь,для меня TORRENT TV был самым стабильным и надеюсь что Новый Торрент Тв тоже будеть стабильным и качественным проектом,Удачи команде НТТВ

Инструкции вверху этой страницы.
А. Дык, это, только для тех, у кого подписка была не активна на ts proxy, потом всем продлили. А сейчас сервис, просто не работает, не с подпиской, не без нее. :D Или профилактика или по п... пошел....

Будет ли хоть какой то официальный ответ, что происходит с просмотром каналов!? Люди волнуются.

Назад
Сверху