Aleksia_207
Проверенные
Странно, но Telegram-канал НТТВ сейчас недоступен (удален либо заблокирован). Не уж то на этом все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так подтверди, что у тебя все работает... скинь скриншоты!@Aleksia_207, что вы несёте? Всё работает. Может вас там забанили просто?
Я вчера так же расстроился что не посмотрю ЛЧ но сегодня подключился к платному провайдеру.Где информация владельцев Торрент ТВ, почему не работает? Так и в дальнейшем поступать будете, когда плату начнёте брать? Сильно подводите! Сегодня Лига Чемпионов по футболу как раз: Боруссия - ПСЖ по Матч! Футбол 1.
Тебе надо - ты и делай. Заодно и посмотрим с чем проблема: с Телегой или с руками.Ну так подтверди, что у тебя все работает... скинь скриншоты!
Не понятно....
Какой Acestream? О чём ты? Он не показывает и не показывал на новом сайте!@gromogrod @fedkodima если что, AceStream трансляции никто не отменял
Он не о новом сайте говорит. Он говорит об AceStream в принципе. То есть нужные трансляции можно и на "помойке" найти.Какой Acestream? О чём ты? Он не показывает и не показывал на новом сайте!
У меня ничего не работает, ни один канал.
Открываешь Google и пишешь что-то вроде "матч Атлетико - Ливерпуль Ace Stream" и открываешь для себя новый мир.Какой Acestream? О чём ты? Он не показывает и не показывал на новом сайте!
А чего их скидывать в приват - все трансляции что есть в ace stream - можно и так за 5 секунд получить, особо не напрягаясь.Если интересно, могу в приват скинуть пару надежных сайтов, которые предоставляют Ace Stream трансляции всех ТОП-5 (и не только) чемпионатов