• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Странно, но Telegram-канал НТТВ сейчас недоступен (удален либо заблокирован). Не уж то на этом все?

Где информация владельцев Торрент ТВ, почему не работает? Так и в дальнейшем поступать будете, когда плату начнёте брать? Сильно подводите! Сегодня Лига Чемпионов по футболу как раз: Боруссия - ПСЖ по Матч! Футбол 1.

Где информация владельцев Торрент ТВ, почему не работает? Так и в дальнейшем поступать будете, когда плату начнёте брать? Сильно подводите! Сегодня Лига Чемпионов по футболу как раз: Боруссия - ПСЖ по Матч! Футбол 1.
Я вчера так же расстроился что не посмотрю ЛЧ но сегодня подключился к платному провайдеру.

Какой Acestream? О чём ты? Он не показывает и не показывал на новом сайте!
Открываешь Google и пишешь что-то вроде "матч Атлетико - Ливерпуль Ace Stream" и открываешь для себя новый мир.

Если интересно, могу в приват скинуть пару надежных сайтов, которые предоставляют Ace Stream трансляции всех ТОП-5 (и не только) чемпионатов

Если интересно, могу в приват скинуть пару надежных сайтов, которые предоставляют Ace Stream трансляции всех ТОП-5 (и не только) чемпионатов
А чего их скидывать в приват - все трансляции что есть в ace stream - можно и так за 5 секунд получить, особо не напрягаясь.

Назад
Сверху