• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Открываешь Google и пишешь что-то вроде "матч Атлетико - Ливерпуль Ace Stream" и открываешь для себя новый мир.

Если интересно, могу в приват скинуть пару надежных сайтов, которые предоставляют Ace Stream трансляции всех ТОП-5 (и не только) чемпионатов
Мне какой попало сайт не нужен с некачественной, прерывающейся и лагающей трансляцией. Я лучше какой-нибудь один качественный сервис для себя выберу и буду на нём постоянно смотреть матчи. И не только на компьютере. Но и на смартфоне и смарт телевизоре.

@AlexCoRu, Вы это, пароли на лево или как ?
Да, судя по всему, у ttv.world новый домен нарисовался ttv.run (с первого на второй редирект), а на нем поддомен p2ptv.ttv.run. Ну регистрация, как не работала, так и не работает. Хрен его знает, что у них там происходит. Но молчание представителей сервиса, если честно начинает напрягать и вызывать недоумение даже у меня, на что у меня терпения вагон. Шило какое-то, а не постановка вопроса. На что расчет у них, бог его знает.

P.s. Хотя можа и пароли утекают, не удивлюсь, благо на мусорную почту все это зарегано и преференций на аккаунте у меня никогда не было. Не хай уйдет, небольшая потеря.

А чего их скидывать в приват - все трансляции что есть в ace stream - можно и так за 5 секунд получить, особо не напрягаясь
1. Чтобы не флудить и не офтопить еще больше
2. Потому и приват, что не всем это нужно и интересно

Мне какой попало сайт не нужен с некачественной, прерывающейся и лагающей трансляцией
У меня проверенные годами сайты, которые, в основном, собирают стабильные и качественные трансляции.
А чтобы смотреть это добро не только на компе, нужно всего лишь сделать несколько дополнительных кликов - и все будет работать

У меня проверенные годами сайты
а у меня просто смарт-тв, но до того умный что без всяких сайтов сам ищет и проигрывает нужные каналы
74767733-b4774780-5287-11ea-9b5f-d3d994493f61.png

• Wow
Реакции: Wave
Были бы порядочные люди, давно отписались бы, а так доверия нет, чуть что сразу в кусты

как маленькие детишки, когда в штаники наделают и потом молчат до последнего?

Что ж вы такие собрались то тут все . Огромная куча альтернатив сейчас на это д....о же есть

Главное то, что начались подвижки в ту или иную сторону. Опять поднимут сервер ну и бум тестировать видимо до 2 апреля ;)

Главное то, что начались подвижки в ту или иную сторону. Опять поднимут сервер ну и бум тестировать видимо до 2 апреля ;)
Скорее всего так и будет, думается мне что-то другое в плане доставки контента планируют мутить. Сервер с ts proxy дело по ходу затратное.

Есть время поизучать личный кабинет, за 9 лет использования не разу не лазил

• Haha
Реакции: Wave
Назад
Сверху