smeh
VIP
Вы туда сначала зайдите))).Есть время поизучать личный кабинет, за 9 лет использования не разу не лазил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы туда сначала зайдите))).Есть время поизучать личный кабинет, за 9 лет использования не разу не лазил
Вы про новый?Вы туда сначала зайдите))).
Разве есть какие-то проблемы? Вроде бы авторизация пока нормально работает.Вы туда сначала зайдите))).
А , да, сейчас зашел, час назад не заходил. Уже, что-то))).в кабинет на самом новом зашел без проблем
Они в этот момент как раз все ссылки переделывали. Теперь если зайти на ttv.world, то все ссылки на ней ведут на ttv.runА , да, сейчас зашел, час назад не заходил.
Короче, что-то делается. Подождем к чему это приведет.Они в этот момент как раз все ссылки переделывали. Теперь если зайти на ttv.world, то все ссылки на ней ведут на ttv.run
Короче шляпа полная. После данной записи - "болт" на НТТВ можно положить. Имхо, конечно. Что-то совсем мутная тема выходит.Новая запись ВК
Дык в шапке-то я отписался, чтобы не донимали лишний раз.А в шапке форума вот
Последние новости по сервису на 18.02.2020:
Сайт работает. Регистрация новых пользователей не работает. Трансляции не работают. Причина неработоспособности трансляций - неизвестна. Срок возобновления трансляций - неизвестен. Другой информацией администрация форума "Форум TV" не располагает.
Подождем что здесь отпишутКороче шляпа полная. После данной записи - "болт" на НТТВ можно положить. Имхо, конечно. Что-то совсем мутная тема выходит.
Месяцев через 9, отпишут что создан очень новый торрент твПодождем что здесь отпишут
О том и разговор. Обратной связи с владельцами сервиса нет. Как у них жопа началась - все шишки на админов и модеров форума полетели. Хотя мы тут вообще не при делах. А теперь вот такой расклад. И кто за этим стоит, я вот сейчас, вам точно уже не скажу, вполне возможно, что те же люди, кто изначально за старым сервисом стоял. Если так - тогда стороной его обходить, рано или поздно жопа с ним случится, причем одномоментно, как и в прошлый раз.Так они писали что единственный источник информации это форум и никаких соцсетей
Я в этом абсолютно уверен, скоро придется закрыть эту ветку))О том и разговор. Обратной связи с владельцами сервиса нет. Как у них жопа началась - все шишки на админов и модеров форума полетели. Хотя мы тут вообще не при делах. А теперь вот такой расклад. И кто за этим стоит, я вот сейчас, вам точно уже не скажу, вполне возможно, что те же люди, кто изначально за старым сервисом стоял. Если так - тогда стороной его обходить, рано или поздно жопа с ним случится, причем одномоментно, как и в прошлый раз.
На смарт тв ставите приложение siptv, туда плейлист или ссылку и ву-а-ля радуететсь МалевичуДык, эта! а как Смарт-ТВ настроить-то сейчас? рылся-рылся и ниасилил найти инструкцию. На новый сайт со старыми логинами паролями пускает без проблем. даже остатки есть.