Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду спать, может тяга к нттв пройдет.Я помню мне на почту 17 марта 2019 пришел ответ, не волнуйтесь проблемой занимаются, потом все исчезли, а я до сих пор не волнуюсь
У меня давно прошла, триколор онлайн есть и всяко разных дополнительных хватаетПойду спать, может тяга к нттв пройдет.
дурдом! новая зона - run для бегунов! типа, побегайте, господа))) пошли на второй или третий забег... треш какой-то, путаники словом.Непонятна совсем позиция владельцев. Зачем менять новое доменное имя сайта, когда уже всем объявили изначально ранний адрес сайта .world и телевидение запустили? Получается переделывают заново не довершивши до конца новое. Возвратившись снова на ноль.
Форум к созданию сервиса не имеет отношения, если вы этот форум имеете в виду. Здесь только ветка пользовательской поддержки и не более этого. Свое личное отношение к сервису в силу последних событий я выше в сообщении высказал. Также весьма неприятный факт, что в данной ситуации крайними админы и модераторы форума выступают, особенно, учитывая то, что мы, также как и обычные пользователи, никакой информацией, что там внутри сервиса на текущий момент происходит, не располагаем.нового альтруиста-управленца стороннего форума
Работает только сайтВсем привет. Серверный Тс прокси работает, скажите пожалуйста?
Тогда в черный список их, и к вам никаких подозрений и претензий.Форум к созданию сервиса не имеет отношения, если вы этот форум имеете в виду. Здесь только ветка пользовательской поддержки и не более этого. Свое личное отношение к сервису в силу последних событий я выше в сообщении высказал. Также весьма неприятный факт, что в данной ситуации крайними админы и модераторы форума выступают, особенно, учитывая то, что мы, также как и обычные пользователи, никакой информацией, что там внутри сервиса на текущий момент происходит, не располагаем.
Какой-то взгляд у нового лого гипнотический... ааа, куда деньги нести?В ВК начинается веселуха?. Какае то хрень вообще
![]()
Формально нет оснований для перевода его в черный список. Денег ни с кого не собирали, а то что не работает, ну это его личное дело, опять же тестовый период. Далее каждый сам пусть выбирает, нужен он вам или нет. Выбор - дело индивидуальное.Тогда в черный список их, и к вам никаких подозрений и претензий.
Та и домены не дешёвые выбрали))Скорее всего так и будет, думается мне что-то другое в плане доставки контента планируют мутить. Сервер с ts proxy дело по ходу затратное.