• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Короче шляпа полная. После данной записи - "болт" на НТТВ можно положить. Имхо, конечно. Что-то совсем мутная тема выходит.
Купили базу, и наверное купили и страницу ВК, или возврат старонового ттв, короче много всяких "наверное" "может быть"!))))

Последнее редактирование:
А то что ни один канал не работает, не является основанием по вашему? Telecola тоже денег не берёт, там даже формы оплаты на сайте нет. Но небольшая буферизация послужила основанием для переноса в чёрный список. Двойные стандарты это по моему.
Мда, кто то поспешил видимо, сожжем его на костре за это, осталось узнать кто!))

Та и домены не дешёвые выбрали))
да, вот свободен ttv.su дешево и сердито, ностальгией бы поманило. Есть подороже в зоне site, пожалуйста, недавно сам себе в этой зоне завел для будущих поделок, думаю может тоже зарегить и опередить, а потом перепродать), но денег лишних нет, да и идти по чужому пути не хорошее дело, уж лучше свое придумать. Вообще ценники на домены надо сказать новомодные это конечно зашквар уже.

• Like
Реакции: Wave
Что у меня вообще ничего не пашет. Буферит, а потом поток не проигрывается.

По факту всё бесплатно пока. Вы даже если захотите заплатить сейчас, не сможете это сделать.
Ну раз уж вы так защищаете данный ресурс - возвращаю его обратно. Я , хз, платный он или бесплатный на текущий момент, но то что будет платным - это ? процентов. А учитывая , что это официальный сервис, то ценник будет в любом случае "заоблачным". Если честно не вижу смысла в таких сервисах на форуме, если следовать логике тогда давайте сюда и триколор и НТВ плюс добавим и иже с ними. Только вот зачем?

Триколор онлайн можно добавить, 1500 в год не дорого, к томуже архив имеется

Триколор онлайн можно добавить, 1500 в год не дорого, к томуже архив имеется
Добавьте, если желание есть. Можа кому и зайдет. А так, продолжая свою мысль - 1500 рублей и 149 евро за год - разница есть. Это я в сравнении с телеколой.

Сравнение не корректно. Разница очень большая. 1500 рублей это реальные деньги, которые платят люди. А 149 евро за год это просто цифра на сайте, которую никто не платил ни когда. Такая же цифра есть на НТТВ в 279 руб. в месяц.
Ну дык будет платить, или там меценаты сидят? по торрент тв ещё неясно сколько будет оплата и, вообще, не ясно будет ли вообще сервис работать.

че там, этот ттв уже окончательно почил или ещё будет трепыхаться?))

Назад
Сверху