• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
и это пока бесплатно а если бы было за деньги
такие же проблемы постоянно и с платными были (когда 4 бакса за 2 телевизора приходилось выкладывать), постоянно отваливалось. Если будет тоже самое разумеется платить не буду, тем более нужны каналов мне нет.
А ГЛАВНОЕ - VIP для сортировки каналов ОПЯТЬ ДОСТУПЕН ПЛАТНО! Эта функция вообще должна быть неотделима от плательщиков s/ts-proxy. В том старом было хоть приложение свое, а здесь них*я извините меня ничего нет! Старая пластинка в худшем исполнении получается.

Последнее редактирование:
А чего вы хотели, работает в режиме теста, денег не с кого не берут. Может показывать, может нет?

В том то и дело что плейлесты не работают, не старые не которые добавил сегодня, идёт вечная загрузка, на самом сайте тоже не один канал не включается тоже, вечно крутящийся кружок
Только что проверил - все работает.
Выйди из аккаунта, при входе тыкни во вторую галочку, нажми Вход, на почту придет мыло с ссылкой, тыкни в ссылку, тем самым подтвердив почту и все заработает.
Потом из личного кабинета возьми новую ссылку на плейлист и радуйся

Все фантазии и фантазии. Так можно и сказать,что бесплатная подписка до 2025года на плей лист, а если добавить full hd 4K , то будет платно.
Все пока как вилами по воде, пользуйтесь пока тем что есть ( халява плиз)
Халявы и так хватает. Причем приблизительно такого же качества и стабильности, местами, даже лучше. Если данный сервис именно так воспринимать, тогда можно было и не начинать . Если бы изначально не произносились слова, что сервис планируется как продолжатель дела Торрент ТВ, то ему были бы простительны разного рода огрехи и проблемы. Как говорится, ну сервис и сервис, воз и маленькая тележка подобных iptv сервисов, да и ряды их пополняются с каждым днем.) А тут совсем другое отношение, так как прежнее Торрент ТВ в лучшие времена имела все козыри 'на руках" и количество каналов и их качество , и архивы и возможность просмотра, как через ace, noxbit, да и ts proxy. Да и много чего ещё, обязывает продолжателя держать "высокую планку". Но, к сожалению, мы видим пока худшие черты , а не лучшие ТТВ в нем, причем, за весьма непродолжительное время. Непонятные переезды с домена на домен, ввод оплаты, отмену оплаты, странные совпадения с другим сервисом в плане потоков, регистрация , перерегистрация аккаунтов, изменение правил на ходу, да и молчание с той стороны, в конце-концов, в карму плюсов проекта не добавляют, а наоборот заставляют задуматься, а оно надо с ним связываться при таком раскладе? Имхо.

Ну хватит писать одно и тоже, работает смотрите, не работает ждите или перелогинтесь на сайте, что за тупой народ извините за грубость, или вы так накручиваете себе количество ответов чтобы плейлисты халявные качать?)))

1.они только открылись и идет наладка.
2 . качество класс и уверен будет лучше.
хватит ныть и выискивать минусы.
давайте думать о наполнении.

После нескольких часов отключения трансляции возобновились.Конечно желательно иметь оперативную информацию о причинах отключения.Будет меньше вопросов.

После нескольких часов отключения трансляции возобновились.Конечно желательно иметь оперативную информацию о причинах отключения.Будет меньше вопросов.
Причина-то известна, как всегда пользователи "руку приложили" ))). Это как гости на мероприятие приходят - подарят на "рубль", съедят "на пятак", пережрут, переругаются, мебель переломают, наплюют по углам, а потом на выходе ещё сквозь зубы процедят: - "Хозяйка - блядь, салат - говно. Подайте шляпу!" :D Халява, фигли....

Вот что предлагает Новое Торрент ТВ, а если по чесному могли пользавателям пожизненых подписок дать Года2 посмотреть бесплатно!
Но как говорится какой ответ, такой привет !
У меня была пожизненная подписка, что с ней будет?

Компенсация, сохранение подписок и статусов старого сайта Торрент-ТВ, не представляется возможным. С 23.02.2020 все подписки старого сервиса аннулированы и далее считаются не действительными.

Обладателям пожизненной подписки TS-Proxy или пожизненного VIP мы увеличим в двое сумму первого произведённого платежа, не упустите эту возможность!

С 23.02.2020 все подписки старого сервиса аннулированы и далее считаются не действительными.
У меня как был VIP так и остался, баланс на время закрытия ТТВ был 7 руб., так на НТТВ и есть. Вот только подписка на 3 устройства до 01.01.2025 03:00 добавилась.

Назад
Сверху