alexander1234
Проверенные
делал всё ужеПроверьте Спам или почистите почту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
делал всё ужеПроверьте Спам или почистите почту.
Браузер смените, вы через мобильное устройство может пытаетесь?делал всё уже
На какой сайт? Может пытаетесь на ttv.world?немогу зайти в личный кабинет,неприходит подтверждение,
Привет, Каспер не блокирует, с каспером все идет без проблемНу так отключите и проверьте.
да на ttv.worldНа какой сайт? Может пытаетесь на ttv.world?
Так уже надо на ttv.runда на ttv.world
Так уже надо на ttv.run
У меня тоже не блокирует, но кто его знает что там юзер в настройках накрутил.Привет, Каспер не блокирует, с каспером все идет без проблем
Он вообще не нужен если смотрите в ottplayer. Вы как смотрите вообще? просто интеерсноФорумчане поделитесь ссылкой на epg для каналов этого сервиса
Захотят свяжутся, раньше оно былоПредлагаю нынешним разработчикам ттв связаться с разработчиком приложений для смарт-тв - ott-play(тут есть возможность выбора провайдера, чтобы не писать название iptv плейлиста вручную) очень хорошее приложение с многочисленными настройками. Проверено на множестве телевизоров Samsung и LG. Для андроид можно связаться с разработчиком приложения Навигатор ОТТ, в нём тоже существует возможность выбора провайдера IPTV. Давно пользуюсь сам этими приложениями, всё устраивает в их работе.
Как раз нет, только при содействии провайдера он это делает. До переезда НТТВ у меня на многих устройствах в плеере от Алекса не было пиконов. Я слал ему в личку плейлист, он разобрался в чём дело, но сказал, что переделывать плеер ради одного провайдера не будет. После переезда в новых плейлистах с пиконами нет никаких проблем.Алексу наверно одним пальцем нажать и торрент тв будет в списке
Что значит зачем? Как пережали потоки , так и показывает.если hd будет с таким разрешением 1280х720 но зачем такое hd?давайте уже full hd а там потестим как оно идёт
так таких много по 50 рублейЧто значит зачем? Как пережали потоки , так и показывает.
так таких много по 50 рублей