• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Плей лист внимательно посмотрите

Да я обратил внимание-сервер поменялся,поэтому я и скачал заново,но не работает.

Да я обратил внимание-сервер поменялся,поэтому я и скачал заново,но не работает.

Надо переподключится на сайте ttv.run, подтвердить адрес ел. почты и согласится с условиями.
Далее, спустя 1-2 минуты после того, как скачаете плейлист , трансляция заработает.

Сейчас посмотрел телек на кухне там вбит старый плей лист .....world........, тоже работает

Надо переподключится на сайте ttv.run, подтвердить адрес ел. почты и согласится с условиями.
Далее, спустя 1-2 минуты после того, как скачаете плейлист , трансляция заработает.

Спасибо Вам большое,все заработало.

Ну у гланц тоже вроде не 720p. У меня на долларовом сервисе hd потоки 1080p .
Гланц тоже хорош, но у меня с ним не заладилось. Три раза брал на тест по месяцу постоянные затыки, забивал на его и обратно на cbilling. Вот он у меня идет 5 балов, затыки бывают, но очень редко

Гланц тоже хорош, но у меня с ним не заладилось. Три раза брал на тест по месяцу постоянные затыки, забивал на его и обратно на cbilling. Вот он у меня идет 5 балов, затыки бывают, но очень редко
С гланц я тоже ушел по похожим причинам, трасса "не моя" до серверов была. Я на ipstream , скоро, год, как сижу, были и проблемы, но в последние месяцы все устраивает более чем. Тьфу-тьфу-тьфу. Cbilling, имхо, сильно переоценен.

С гланц я тоже ушел по похожим причинам, трасса "не моя" до серверов была. Я на ipstream , скоро, год, как сижу, были и проблемы, но в последние месяцы все устраивает более чем. Тьфу-тьфу-тьфу. Cbilling, имхо, сильно переоценен.
Гланц с московского сервера должен нормально на северо-западе показывать.

На cbillng я только из-за оригиналов (premium), остальные мне не нравятся пережатка, некоторые смотришь кубики на большом экране

Не, я приличное время назад ушел, Москвы, тогда ещё не было. До сих на аккаунте ещё доллар "висит". Возможно, что сейчас было бы и норм у меня, тем более до Москвы от меня рукой подать), хотя нет - один из ТВ в 650 км от нее. Посчитал просто, что от добра - добра не ищут и подключил второй аккаунт у основного провайдера. Тем более тв в основной массе не я смотрю, а тех для кого подключал, все устраивает, поэтому пока смысла не вижу, что-то менять).

Помнится у меня старый торрент тв на питерском и московском сервере шли с буфферизацией, а амстердам нормально. Странно хотя сам в Питере

Назад
Сверху