Alekseich
VIP
Да. Так оно и есть.Вот и получается надо подходить к выбору индивидуально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Так оно и есть.Вот и получается надо подходить к выбору индивидуально
Пробовать только ttv.run.Не могу получить письмо с подтверждением ttv.world, ttv.run.
Потому что плеер переключается на следующий канал при пропадании потока с выбранного, вместо того что бы просто ждать восстановления.
На знаю как Россия 1 HD, но есть проблемы на некоторых каналах с затыками.
Ничто не вечно под луной.Вы щас договоритесь до того что НТТВ возьмёт да и сдохнет опять.
Ишь какие переборчивые все стали.![]()
А они возьмут обидятся,да и сдохнут.И луна не поможет)))))))Ничто не вечно под луной.Ну, вероятно, не для того возобновили, чтобы так вот и "сдохнуть", как вы выразились))).
Подозреваю, продлят тест еще на месяц.А что нам готовит 1 марта?
Вроде финиш теста намечался
У меня никаких ограничений, пожизненная подписка, всё работает вполне нормально.А что нам готовит 1 марта?
Вроде финиш теста намечался
Чья жизнь имеется в виду?пожизненная подписка
Пока солнце не погаснет, торрент тв - будет работать. Вероятно, это имелось в виду.Чья жизнь имеется в виду?
Для непонятливых !У меня никаких ограничений, пожизненная подписка, всё работает вполне нормально.
Счас обязательно ещё кто-нибудь спросит, а у кого не было пожизненной подписки, что будет? ?Для непонятливых !
У меня была пожизненная подписка, что с ней будет?
Компенсация, сохранение подписок и статусов старого сайта Торрент-ТВ, не представляется возможным. С 23.02.2020 все подписки старого сервиса аннулированы и далее считаются не действительными.
Обладателям пожизненной подписки TS-Proxy или пожизненного VIP мы увеличим в двое сумму первого произведённого платежа, не упустите эту возможность!